Дожди чтоли обещают?вроде погода налаживается, хотя прогноз неутешительный ...
грозы и похолодание... до +20 ))Дожди чтоли обещают?
А, ну нормально))грозы и похолодание... до +20 ))
ну для грибов - да )) у меня в субботу очередная вылазкаА, ну нормально))
А чо в субботу? Думаю завтра уже самое то))ну для грибов - да )) у меня в субботу очередная вылазка
да ребетенка не с кем оставить... да и не слышно пока что пошли... так что не к спеху ))А чо в субботу? Думаю завтра уже самое то))
Так матерые грибники все на шифрах, сначала молча все ништяки соберут, а потом начинается "слышно".да ребетенка не с кем оставить... да и не слышно пока что пошли... так что не к спеху ))
Жень, я по трассе сужу: если в лесу есть чем торговать - сразу видноТак матерые грибники все на шифрах, сначала молча все ништяки соберут, а потом начинается "слышно".
Табуреткина взять не забудь по грибы....ну для грибов - да )) у меня в субботу очередная вылазка
я отсыплю, если наберу )) а если не наберу, то и нафиг он будет ездить ))Табуреткина взять не забудь по грибы....
нууу...прогуляться и проветриться раз....и пользу пусть приносит два....я отсыплю, если наберу )) а если не наберу, то и нафиг он будет ездить ))
Чорт, тебя фик запутаешьЖень, я по трассе сужу: если в лесу есть чем торговать - сразу видно
в плане грибов - да, в остальном - легко ))Чорт, тебя фик запутаешь
Ты чо такая утилитарная вобще?нууу...прогуляться и проветриться раз....и пользу пусть приносит два....
какая польза без грибов? ))нууу...прогуляться и проветриться раз....и пользу пусть приносит два....
а ты его свози на трассу...пусть купит ...если собирать не хочетЖень, я по трассе сужу: если в лесу есть чем торговать - сразу видно
Назло теперь за грибами не пойду.а ты его свози на трассу...пусть купит ...если собирать не хочет