Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Помириться то не проблема по сути, проблема в решении проблемы из-за которой возникла ссора :eek:
В любом случае пока вы в ссоре проблема не решается. B)

Катя, мириться так мириться, без ёжиков ))
Как это без ёжиков? Это не дипломатично! :angry:
Надо пойти на маленькую уступку и педалируя этим выторговать себе большие льготы, это палюбому! :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой... Старший кот залез спать в сейф... К чему-бы это? )) Неужто чуйствует себя беззащитным?)

Touareg

to kalon epieikes
Ой... Старший кот залез спать в сейф... К чему-бы это? )) Неужто чуйствует себя беззащитным?)
Просто сейф надо держать закрытым)) А то щас нассыт тебе на облигации казначейства США и акции Микрософта, что потом делать? :angry:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
девочки, где ваша природная хитрость? )) в форме ультиматумов ничего не решается, необходимо мысль оформить как собственную от благоверного ))

Ох, Жень, я вижу только два варианта: либо я - бесхитростное чмо, либо у благоверного прививка от женской хитрости :angry:

Гаденыш

ППЦ)) Такой развод)))) Вон чо по аське прилетело:

579306857 (13:36:44 28/07/2009)
Я сейчас тебе фишку одну зачетную расскажу! У меня один очень хороший товарищ недавно устроился на работу в службу тех. поддержки оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность один раз в день пополнять себе баланс на мобильнике бесплатно. Этот метод действует на всех операторах связи. Короче, отправляй СМС на номер 7122 с текстом 78345629 и в течении 20 минут тебе на счет придет 300 рублей. Стоимомсть отправки SMS столько же, сколько и на обычные номера. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось Сейчас могу болтать по телефону сколько душе угодно, не задумываясь о балансе Только ты не болтай насчет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!

Хы)) Вы же ОЧЕНЬ узкий круг людей да?)))))))))))))))))))
Руки чота так и чешутся СМС отправить, помыть их чо-ли?))

PT_limited

весенняя палитра
Ох, Жень, я вижу только два варианта: либо я - бесхитростное чмо, либо у благоверного прививка от женской хитрости :angry:
ну тогда остается смириться и не трепать себе нервы )) а при рецидивах успакаивать себя мыслью, что мужчины бывают умнее ))

ППЦ)) Такой развод)))) Вон чо по аське прилетело:
в последнее время разводы вобще стали "натуральными" )) недавно пришла смска "я поменял номер телефона, Коля"... блин какое счастье что у меня Коль знакомых нет, а то точно чтонить ляпнула в ответ и наверняка поплатилась ))

Гаденыш

Просто сейф надо держать закрытым)) А то щас нассыт тебе на облигации казначейства США и акции Микрософта, что потом делать? :angry:
Сейф-то пустой)))) Не, ну теперь-то с котом)) Видимо действительно ценный мех)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
девочки, где ваша природная хитрость? )) в форме ультиматумов ничего не решается, необходимо мысль оформить как собственную от благоверного ))

вот именно в нашем случае ТАКОЙ ход не прокатил :angry: обычно всё именно так и решается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху