PT_limited
весенняя палитра
а еще у меня кот как ребенок )) они в Егором примерно на одном уровне развития сейчасКак будто это не было известно)))
Никто никогда и не спорил)
а еще у меня кот как ребенок )) они в Егором примерно на одном уровне развития сейчасКак будто это не было известно)))
Никто никогда и не спорил)
никому нельзя верить получается )) особенно в интернете )) и это... а вдруг сейчас тоже не я пишу? ))хехе..в общем взломали её аську)))
хехе..в общем взломали её аську)))
а еще у меня кот как ребенок )) они в Егором примерно на одном уровне развития сейчас
кушают в одно время, спят, и на горшки одновременно ходятэто как? в чём сходство?
кушают в одно время, спят, и на горшки одновременно ходят
слышали бы нас сейчас мужчины
ну тогда у меня все трое на одном уровне развития
а какая разница...у них все равно в одно ухо влетает в другое вылетает....и ничегошеньки не задерживается в мозгу....слышали бы нас сейчас мужчины
а какая разница...у них все равно в одно ухо влетает в другое вылетает....и ничегошеньки не задерживается в мозгу....
щас от нас все мальчики разбегутся ))Раньше я твои подобные заявления воспринимала как нечто феминистическое, сейчас же всё больше понимаю, что ты права
да куда они нафиг денутся...щас от нас все мальчики разбегутся ))
Я знал что ты втайне ко мне неравнодушна))да куда они нафиг денутся...
мне вот завтра кудато утром сходить надо, а куда - не помню ))ну всё, с завтрашнего дня похолодание... а к концу августа ожидают уже 0 +4
Не-не, пусть еще тепло побудет)ну всё, с завтрашнего дня похолодание... а к концу августа ожидают уже 0 +4
мне вот завтра кудато утром сходить надо, а куда - не помню ))
Добрый вечер всем)
Аха, привет))классно ты...писал писал, а потом поздороваться решил или по фэн-шую здороваться сразу не положено?
необольшайся....Я знал что ты втайне ко мне неравнодушна))
врут нагло врут...и даже не верь им...ну всё, с завтрашнего дня похолодание... а к концу августа ожидают уже 0 +4