PT_limited
весенняя палитра
сегодня не до них - шашлыки маринуются ))Чокак там с грибами? :angry:
зы: личные данные - изменить личные данные...
сегодня не до них - шашлыки маринуются ))Чокак там с грибами? :angry:
Это я помню, а дальше? :angry:зы: личные данные - изменить личные данные...
набей еще одно сообщение ))Это я помню, а дальше? :angry:
Нету там нифига))
Ох уж эти программисты, вечно единички на границах теряют. Ламеры блин. :angry: :lol:набей еще одно сообщение ))
Яж радиатор-то родной оставил, просто сверху прикрутил и лыбу давлю)))Аха, а термопасту придумали трусы! :angry:
ты там опять "привет" напишешь? ))Ох уж эти программисты, вечно единички на границах теряют. Ламеры блин. :angry: :lol:
мальчики, я и так себя дурой в последнее время ощущаю, не добивайте меня ))Яж радиатор-то родной оставил, просто сверху прикрутил и лыбу давлю)))
Думаю может чо попроще? Повелитель Галактики там или еще чего... :angry: :lol:ты там опять "привет" напишешь? ))
на выбор: пуп земли, центр вселенной, точка пересечения биссектрис... B)Думаю может чо попроще? Повелитель Галактики там или еще чего... :angry: :lol:
Про биссектрис очень эротично)))на выбор: пуп земли, центр вселенной, точка пересечения биссектрис... :angry:
Привет))Драсти.
приветы )) чего не в настроении? :angry:Драсти.
приветы )) чего не в настроении? :angry:
а в правильном треугольнике это еще и точка пересечения высот и медиан :angry:Про биссектрис очень эротично)))
Привет))
я чтото пропустила из-за чего вы поругались ... может уже пора мириться? )) думаю, уже все выводы сделаны, пора обняться и поцеловаться ))да чё то грустно как-то... ссора с мужем уже начинает напрягать...
Хе))
ты у нас тут умным дядькой славишься...советую значитЦа... что сделать такого, чтобы муж ПЕРВЫЙ пошёл на мировую и согласился со мной? :lol:
Катя, мириться так мириться, без ёжиков ))А можно еще при этом выдвинуть такой маааааааленький ультиматум? :angry: