PT_limited
весенняя палитра
в холодной воде чтоли искупаться и растереться полотенцем? ))Хы)) Разрумяниться то и без морозу можно))) И гараздо приятнее))
в холодной воде чтоли искупаться и растереться полотенцем? ))Хы)) Разрумяниться то и без морозу можно))) И гараздо приятнее))
Никакой фантазии... Нилюблю халодную воду))в холодной воде чтоли искупаться и растереться полотенцем? ))
тогад не знаю других способов ))Никакой фантазии... Нилюблю халодную воду))
Секас, жестокий и беспощадный))тогад не знаю других способов ))
уух,как тут у вас...Приветы Вам))) :angry:Секас, жестокий и беспощадный))
Как... Да никак))) Не хатит Птаха румяниться хоть стукай ее чемнить)))уух,как тут у вас...Приветы Вам))) :angry:
И тобе привет)))всем здрасьте :lol:
туки-туки.. :lol: Ну и чего мы скромничаем? :angry:тогад не знаю других способов ))
Здарова))Здрасти))
Чокак видяха, живая? Вентилятор вентилирует?))Здарова))
ЁмаЁ... Тока научился собирать камушки и рубить кусты, сервант упал((((( Гадство прям какое-то... Поспать чель пойтить...
Вроде вентилирует, я на волшебные проволочки примотал от проца вентиль и от шнурка на флопик ево зпитал)) Зужжит))Чокак видяха, живая? Вентилятор вентилирует?))
:angry:Вроде вентилирует, я на волшебные проволочки примотал от проца вентиль и от шнурка на флопик ево зпитал)) Зужжит))
тссс )) пущай Гадя думает, что мы непуганые :lol:туки-туки.. Ну и чего мы скромничаем? :angry:
что так? ширше улыбку... или ширее )):angry:
Фи... Это скучно и банально - не наш метод)):lol:
Нормально, лучше конечно на болты посадить и гайками затянуть, так надежней и брутальней.
Хихи))) Это в каком смысле?)))тссс )) пущай Гадя думает, что мы непуганые :angry:
Аха, а термопасту придумали трусы! :angry:Фи... Это скучно и банально - не наш метод))
а без смысла )) просто из лесу ))хи))) Это в каком смысле?)))
Чокак там с грибами? :angry:а без смысла )) просто из лесу ))