Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Сейф-то пустой))))
Гадя, держать дома пустой открытый сейф это не по фэншую, надо срочно положить в юго-западный угол сейфа счастливую монетку, закрыть сейф на клюшку - и Великий Баблос придет к тебе в гости еще до ближайшего новолуния! :) :p :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
я не обзываюсь, я тебя характеризую ))

до хороших мест еще не добралась просто ))
Ты тогда характеризуй знакомыми словами))

Пока ты с такими скоростями добираешься, их на сувениры расташшут))

Гаденыш

Гадя, держать дома пустой открытый сейф это не по фэншую, надо срочно положить в юго-западный угол сейфа счастливую монетку, закрыть сейф на клюшку - и Великий Баблос придет к тебе в гости еще до ближайшего новолуния! :) :p :)
Тока сперва надо выгнать кота, найти эту щисливую денежку и опять проблема - клюшка))) Она мне надо для перемещения в пространстве))

ну что делать: хапать лишь бы схватить - не мой стиль ))
Чоделать чоделать.... То же что и все - медленно умирать))) Или думаешь что мы все еще растем?)))))))

Гаденыш

настроение нормальное, станет отличным когда решится проблема :p а с мужем помирились))) Он вновь доказал, что мужчины-ДЕТИ!!!
Как будто это не было известно)))
Никто никогда и не спорил)

Вредина

Новичок
Заблокирован
У мужа вчера кто-то полазил ВКонтакте, удалили нафиг всех друзей, год рождения поставили 1920, профессию дворник и статус сделали "в активном поиске"...А он почему то решил, что это я сделала :p Я хоть и обижена была, но ведь не до такого дет.сада.

PT_limited

весенняя палитра
У мужа вчера кто-то полазил ВКонтакте, удалили нафиг всех друзей, год рождения поставили 1920, профессию дворник и статус сделали "в активном поиске"...А он почему то решил, что это я сделала :p Я хоть и обижена была, но ведь не до такого дет.сада.
а у меня одноклассники не работают, хнык )) вдруг меня ктонибудь потерял ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
а у меня одноклассники не работают, хнык )) вдруг меня ктонибудь потерял ))
а мне,а мне.. :p
спам от Chertenok пришел:)слушаем внимательно и смеемся :) )

Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 7122 с текстом 78046556 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! =)

хехе..в общем взломали её аську)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху