Гаденыш
на личное звание право имеет
Про что...ты про что?
Про способы полива марсианских одуванов в период активного почкования в средней полосе России
Люди-же спрашивают))
Про что...ты про что?
ничего не поняла )) стихи чтоли сочиняешь? ))Про что...
Про способы полива марсианских одуванов в период активного почкования в средней полосе России
Люди-же спрашивают))
куда плыть собралась.?Гадя, выключи уже дождик, я ж не доплыву ))
да все туда же: за грибамикуда плыть собралась.?
Стихи, ага))) Балладу о потеряном времени)))ничего не поняла )) стихи чтоли сочиняешь? ))
Гадя, выключи уже дождик, я ж не доплыву ))
их уж смыло, дождина-то какойда все туда же: за грибами
промокну до трусов, но поеду... у меня уже ножик чешетсяих уж смыло, дождина-то какой
неее...сегодня грибов не будет...да все туда же: за грибами
да тебе просто пуповину отрезали..))Стихи, ага))) Балладу о потеряном времени)))
Чота с пультовой связи нет никакой(((
В такую погоду чота остро желается секса по Отелловски...
- Молилась?
- ага...
- сымай!
- ага...
- Оооо!!! А чо это на шее? Нука нука...
сижу и думаю: какое счастье что я сегодня не на работе и не гружу вагонынеее...сегодня грибов не будет...
ты их чего на улице грузишь?сижу и думаю: какое счастье что я сегодня не на работе и не гружу вагоны
ну да, у нас и склад на улице, и рампа...ты их чего на улице грузишь?
кстати, решила на работу-то выходить в ближайшее время?
соскучилась поди)))в понедельник начинаю обход врачей, еще через неделю вывожу ребенка в группу, и через две недели получается выхожу на работу
А ты так с ней и ходишь до сих пор штоли?да тебе просто пуповину отрезали..))
не то, чтобы сильно, а вот как жить без декретных - это вопрос... блин, платили бы их хотя бы до двух летсоскучилась поди)))
я сама себе ее отрезала как только поняла, что меня отравой подкармливают )) было щекотно и немного страшно, но уже зажилоА ты так с ней и ходишь до сих пор штоли?
Какое щастье что я вчера на работе тоже не грузил вагоны)))
мда..действительно маловато((не то, чтобы сильно, а вот как жить без декретных - это вопрос... блин, платили бы их хотя бы до двух лет
а что, интересное кино? а то я боевики както не очень ))Погода не лётная. Опять.
ПОйду трансформеров вторых ценить в кинотеатр чё ещё делать >_<
Мне тоже больше немеццкие фильмы про любовь нравятся))а что, интересное кино? а то я боевики както не очень ))