AQUA
в каждом из вас
про чуть позже не знаю...я спать леглану не знаю про 7.30, но чуть позже и всю ночь он точно шёл, и даже лил
про чуть позже не знаю...я спать леглану не знаю про 7.30, но чуть позже и всю ночь он точно шёл, и даже лил
для симметрии покажи своё лицо на фотке, адрес не нужен, чтобы уворачиваться от предательски наезжающих из-за угла газелей. так по крайней мере будет честно.Гадя, блин, я первая чтоли начала? ты посты то откатай назад... если у кого то дружба с модераторским составом, это не значит что можно хамить кому хочется... и не забывай, что я товарища в лицо знаю, и где он живет, и что газель у меня тяжелая.
когда ты успела то? на больничных харчах? ))ты чО...у меня комплекция самое то...я вон какую попу отрастила...а дождя небыло....и на такси я не ехала...я сам своим пешком до дому шла....
да пожалуйста:для симметрии покажи своё лицо на фотке, адрес не нужен, чтобы уворачиваться от предательски наезжающих из-за угла газелей. так по крайней мере будет честно.
биопня не забудь с собой взять...пуЩай пользу приносит...хоть грибов соберет...а то только ествот это ливануло! черт, завтра кажется я буду мокрые грибы собирать ))
не, у него слишком аура чистая сейчас, испорчу еще ненарокомбиопня не забудь с собой взять...пуЩай пользу приносит...хоть грибов соберет...а то только ест
не не не....не испортишь...забирай его по грибы говорю...а то после отпуска денег нет...надо же что то есть...не, у него слишком аура чистая сейчас, испорчу еще ненароком
боюсь меня родители неправильно поймут если я левого мужика по грибы возьмуне не не....не испортишь...забирай его по грибы говорю...а то после отпуска денег нет...надо же что то есть...
скажи что это ДРУХ...и ничего болебоюсь меня родители неправильно поймут если я левого мужика по грибы возьму
я лучше если наберу много - отсыплю вам ))скажи что это ДРУХ...и ничего боле
ну вот...я его к труду приучаю ,а ты...он так тогда никогда не научится...я лучше если наберу много - отсыплю вам ))
заставишь чистить и жаритьну вот...я его к труду приучаю ,а ты...он так тогда никогда не научится...
для начала сначала пусть собирать научится....заставишь чистить и жарить
тогда выпинывай его прямо сейчас - к утру вернется ))для начала сначала пусть собирать научится....
ты про что?Рррр.... У меня щас каска лопнет.... Как, блин, этот граф целый роман запостил? Тут над песьмом-то ... Блин... Чо я пуповиной не удавился?...
заходы.смастерила))) и ребзя заодно покормила)заставишь чистить и жарить
неужели солнышко выглянуло?! УРААААА ))
спасибки )) а на коробке вобще другая фигня нарисована в инете ))заходы.смастерила))) и ребзя заодно покормила)
а наши фармацевты ваще про такой дивайс не слыхали)))спасибки )) а на коробке вобще другая фигня нарисована в инете ))
а у нас в городе вобще много про чего не слыхали )) я уже привыкла ))а наши фармацевты ваще про такой дивайс не слыхали)))