PT_limited
весенняя палитра
вот ты все время говоришь, а я не догоняю что за фильмы такие немецкиеМне тоже больше немеццкие фильмы про любовь нравятся))
вот ты все время говоришь, а я не догоняю что за фильмы такие немецкиеМне тоже больше немеццкие фильмы про любовь нравятся))
Хе..Жеень,тогда просто представьвот ты все время говоришь, а я не догоняю что за фильмы такие немецкие![]()
что за намеки?! объясните уже ... может я чего в жизни интересного пропускаю ))Хе..Жеень,тогда просто представь![]()
Ааа..Оооо..ммммм...ну давай ещё...что за намеки?! объясните уже ... может я чего в жизни интересного пропускаю ))
порнуха чтоли?Ааа..Оооо..ммммм...ну давай ещё...
ну и т.п.(Т\т.п. интереснее ,чем вау)
тсс..смотрит видатьтпорнуха чтоли?а я думала Гадя про войну смотрит
![]()
а пускай ему теперь стыдно будет... улыбаться на форуметсс..смотрит видатьт![]()
![]()
Когда пьешь пиво,не замечаешь размер улыбчивости...а пускай ему теперь стыдно будет... улыбаться на форуме![]()
о, приятного времяпровождения )) а я кефир пью ))Когда пьешь пиво,не замечаешь размер улыбчивости...![]()
Женя, мне стыдно было тока в момент когда родился, вылезаю: "Ё\вырезано\ь!!!" - Толпа народу, а я голыйа пускай ему теперь стыдно будет... улыбаться на форуме![]()
ээх,от кефира..ну это уже не я сказала..видимо от всего,что пешь и в рифму-получается кривоватоо, приятного времяпровождения )) а я кефир пью ))
кто хулиганил за рулем?а у нас сегодня номера отобрали с машинки =(
- и красивый..эххЖеня, мне стыдно было тока в момент когда родился, вылезаю: "Ё\вырезано\ь!!!" - Толпа народу, а я голый![]()
![]()
так-так...чего теперь делать будете?а у нас сегодня номера отобрали с машинки =(
ну я надеюсь ты не попой вперед рожался ))Женя, мне стыдно было тока в момент когда родился, вылезаю: "Ё\вырезано\ь!!!" - Толпа народу, а я голый![]()
![]()
Женя,в наше время умалчивали про этону я надеюсь ты не попой вперед рожался ))
кто хулиганил за рулем?![]()
а чего вам ТО сложно пройти? ))А у нас ума хватило о старым талончиком ТО ездить =)
Наши то бы порегали и отпустили исправлять (не раз было) а челябинские волки забрали номера и послали в добрый путь. Пойду за новым талончиком ))
да просто Гадя жалуется, что у него все через одно место получается... может в этом причина? ))Женя,в наше время умалчивали про это![]()
ну за то теперь знаете ))А его не надо проходить, тока талон поменять, на нем еще прежний номер был записан.
Как-то даже из головы вылетело, и не напомнил никто =D
Бестолочи, что сказать ))