PT_limited
весенняя палитра
пфи, было б с кем ))Евгения, веди себя корректно в начале-то концов...
Не надоело воевать?
пфи, было б с кем ))Евгения, веди себя корректно в начале-то концов...
Не надоело воевать?
потому что с утра лило как из ведра )) завтра может получится ))всем приветик...вобщем вот и утро)),..а почему за грибами никто не едет?жаль...я бы сходила...
приветики ))привет))
Я тебе погну идовитый зуп... даже оба два)) Что, блин, за страсть такая? Ни к чему хорошему это не приведет, а плохого и так с избытком..пфи, было б с кем ))
Гадя, блин, я первая чтоли начала? ты посты то откатай назад... если у кого то дружба с модераторским составом, это не значит что можно хамить кому хочется... и не забывай, что я товарища в лицо знаю, и где он живет, и что газель у меня тяжелая.Я тебе погну идовитый зуп... даже оба два)) Что, блин, за страсть такая? Ни к чему хорошему это не приведет, а плохого и так с избытком..
с какого такого утра?...утром когда я возвращалась домой...а это в 7.30...никакого дождя не было...потому что с утра лило как из ведра )) завтра может получится ))
как это не было... а я в 7.30 встала - смотрю, льет... позвонила всем грибникам и отменила сборыс какого такого утра?...утром когда я возвращалась домой...а это в 7.30...никакого дождя не было...![]()
да я по улице шла....ни капли на меня не упало...как это не было... а я в 7.30 встала - смотрю, льет... позвонила всем грибникам и отменила сборы![]()
а может ты на такси ехала?да я по улице шла....ни капли на меня не упало...
А давай Элтона попросим? Он артиллерист, как бабахнет с главного калибра...))Гадя, блин, я первая чтоли начала? ты посты то откатай назад... если у кого то дружба с модераторским составом, это не значит что можно хамить кому хочется... и не забывай, что я товарища в лицо знаю, и где он живет, и что газель у меня тяжелая.
а почему это Элтону все жизненные удовольствия?А давай Элтона попросим? Он артиллерист, как бабахнет с главного калибра...))
про газель хорошо сказала.Гадя, блин, я первая чтоли начала? ты посты то откатай назад... если у кого то дружба с модераторским составом, это не значит что можно хамить кому хочется... и не забывай, что я товарища в лицо знаю, и где он живет, и что газель у меня тяжелая.
уже все давно по делам своим разбежались, а ты как наседка, цыплят потерявшая...Чо, блин, как я не знаю... Экстремалы... За каждой запятой скоро врага видеть начнете...
"Хватит мушкетеры! С сегодняшнего дня дуэлей хватит" (с) Людовик...
Аквочка)) При нашей с тобой комплекции поймать каплю даже в ливень проблематично))) А дождь был))да я по улице шла....ни капли на меня не упало...
я в прошлом году по мокрой траве под дождем ползала на коленях, лишь бы набрать на жарехуфии, в мокром лесу грибы собирать. маслята и так сопливые, а после дождя будут супер скользкие ниндзя. перемажешься только и никакого удовольствия, сплошное набирательство))))
во-во сплошное набирательство. а ведь это ж целый процесс. можно песни погорланить, кофейку хлебнуть из термоса, бабочек там всяких жучков поглядеть, а голопой попой в мокрую воду, бррррр....ах, да ещё и грибов набрать, чёт я про них забыла, засмотрелась на божью коровкуя в прошлом году по мокрой траве под дождем ползала на коленях, лишь бы набрать на жареху![]()
Ты мне тут клетчатым флагом не маши давай))уже все давно по делам своим разбежались, а ты как наседка, цыплят потерявшая...![]()
все кудах-кудах о том, что три страницы назад забыто было ))
ты чО...у меня комплекция самое то...я вон какую попу отрастилаАквочка)) При нашей с тобой комплекции поймать каплю даже в ливень проблематично))) А дождь был))
Наверху похоже ребенка за рычаги посадили)) То краном балуется, то выключателем... уж про вентилятор ваще молчу)))