Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну тогда ладно, оставим свои генетически-модифицированные исследования ))
Хы)) Ты все-таки врунишка)) Ну не могла ты думать что желая тебе "Сладких снов на немецком" я призывал тебя приснить "подвиг разведчика")))))

PT_limited

весенняя палитра
Хы)) Ты все-таки врунишка)) Ну не могла ты думать что желая тебе "Сладких снов на немецком" я призывал тебя приснить "подвиг разведчика")))))
я так и думала :)
ну в смысле, что чтото патриотическое и серьезное :)

Гаденыш

я так и думала :)
ну в смысле, что чтото патриотическое и серьезное :)
Ну... Мне остается укрепить твою уверенность предложив начать занятия по немецкому языку))))

Когда тебе будет удобно?))

Гаденыш

ты опять чтото другое имеешь в виду? :)
Кхм... Не заставляй меня напоминать тут похабный анекдот)))

Не, ну несколько слов всяко выучим - тут даже не сомневайся))) Причем гусары за репетиторство денег не берут)))

PT_limited

весенняя палитра
Кхм... Не заставляй меня напоминать тут похабный анекдот)))

Не, ну несколько слов всяко выучим - тут даже не сомневайся))) Причем гусары за репетиторство денег не берут)))
какая то я отсталая от жизни: анекдотов не знаю, немецкого изыка тоже... как в люди выходить? ))

Гаденыш

какая то я отсталая от жизни: анекдотов не знаю, немецкого изыка тоже... как в люди выходить? ))
Ты это!!! Не торопись))) Сперва надо подучиться, а уж потом в люди))) Один дядечка вона вышел, до Берлина потом бежал а там Ёгуртом отравился... А все почему? Не те слова разучивал!!!
:)

PT_limited

весенняя палитра
Ты это!!! Не торопись))) Сперва надо подучиться, а уж потом в люди))) Один дядечка вона вышел, до Берлина потом бежал а там Ёгуртом отравился... А все почему? Не те слова разучивал!!!
:)
так в дефках и просижу до пенсии... зато умная буду :)

Touareg

to kalon epieikes
Всем добрый вечер. :)

Блин купил седня белого китайского чая, такая гадость. :)

Гаденыш

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ааа..Оооо..ммммм...ну давай ещё...

ну и т.п.(Т\т.п. интереснее ,чем вау)
непральна ты объясняешь. "я,я, Ульрих, я ..." вот так надо :)

ВЫ ЧЁ ПРАВДА ДУМ-2 смотрите? :) я уж думала перевились богатыри на земле русской ещё по крайней мере как год назад)

Гаденыш

непральна ты объясняешь. "я,я, Ульрих, я ..." вот так надо :)
Фрау, вам можно верить))))

Да вобще капец, вотки чтоли выпить... :)
С недавних пор я к спиртному отношусь как к чисто техническим жидкостям, ничего не могу вам посоветовать в данном случае)) Пойти чтоль прикупить пару тройку "шагов" :) :) B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху