PT_limited
весенняя палитра
не знаю )) как попрет ))Мамаши, мы сейчас пошли гулять, а потом в 18.00 выйдем. Где кого искать то???
не знаю )) как попрет ))Мамаши, мы сейчас пошли гулять, а потом в 18.00 выйдем. Где кого искать то???
не, у ротонды... тока там такая туча идет! хм...В начале пляжа, это где детская площадка?
ну если за 20 минут не польет - то доедем ))Чета я тоже по поводу нее сомневаюсь. Как раз к озеру летит
похоже (( грохочет... хотя может и мимо ))видно пляж вам обламался...ибо фигня какая то на улице :lol:
ладно, не пойдем, а то ветер сдувает...может и мимо ,но солнышка все равно нет
Не девчат, я вас не пусчу, ибо я заехал в хату год назад и ушёл в армию, тут на тему ремонта ещё конь не валялся, и дети ваши об плитку и другие строительные ништяки поубиваются, извиняюсь.я не умею кофе варить, но кофеварка неплохо справляется))) ну у меня не президент, но жокей имеется)
вот мы с Женей к тебе на кофей-то и прикатим, она тут жаловалась, что глаза слипаются.
а шакаладки к чаю есть???? :lol:Не девчат, я вас не пусчу, ибо я заехал в хату год назад и ушёл в армию, тут на тему ремонта ещё конь не валялся, и дети ваши об плитку и другие строительные ништяки поубиваются, извиняюсь.
Но зато у меня помимо вкусного кофе есть ещё и всякие чаи, разнообразные гринфилды, фруктовые, просто хорошие чаи в пакетиках и заварные, буду рад угостить всех желающих :lol:
p.s
А вот и дождь, ну ппц :lol: Покататься сёдня, кажись, обломается
ну...вазьму шоколада 8) Только я хз кто какой хавает потому наьеру разного)))а шакаладки к чаю есть???? :lol:
а тебе неЗя...а шакаладки к чаю есть???? :lol:
Чоэт незя то? :lol:а тебе неЗя...
она же ребетёнка грудью кормит...ребетенок может от шоколада...особенно от сникерсов всяких...сыпью покрытьсяЧоэт незя то? :lol:
я же не КГ их поедаю, а так в день по 2-3 кусочка малюсеньких :lol:а тебе неЗя...
Думаю с Кысиным стажем её учить только портить. :lol:она же ребетёнка грудью кормит...ребетенок может от шоколада...особенно от сникерсов всяких...сыпью покрыться
Женя, ты как всегда правДумаю с Кысиным стажем её учить только портить. :lol:
а твоя корова бы сидела и не кукарекала... :lol: ...ишь ты разумничилсяДумаю с Кысиным стажем её учить только портить.