Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Да чо уж... Сразу от биоритмов чиститься...))
подожди, сейчас главный специалист по чакрам придет и подскажет какие мантры почистить, а какие выкинуть сразу ))

ладно, пойду поваляюсь перед телеком полчасика пока мелочь спит... всем приятно провести день ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
подожди, сейчас главный специалист по чакрам придет и подскажет какие мантры почистить, а какие выкинуть сразу ))

У меня все почишшено и настроено, Так что не надо тута!! Да и тама тоже не надо...

ладно, пойду поваляюсь перед телеком полчасика пока мелочь спит... всем приятно провести день ))
Однако... Время - величина относительная))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не я 3 в 1 не лублу, армстронг есть, нескафе есть, а если умеешь варить его то есть призидент, собстно не раскрытая т.к не умею варить Ж)
В общем я ещё сам могу вас кофем угостить 8) :lol:
я не умею кофе варить, но кофеварка неплохо справляется))) ну у меня не президент, но жокей имеется)
вот мы с Женей к тебе на кофей-то и прикатим, она тут жаловалась, что глаза слипаются.

Вредина

Новичок
Заблокирован
я не умею кофе варить, но кофеварка неплохо справляется))) ну у меня не президент, но жокей имеется)
вот мы с Женей к тебе на кофей-то и прикатим, она тут жаловалась, что глаза слипаются.

А я Жокей не использую по прямому назначению :lol: Возьмите и меня на кофе в гости :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Обидно...Купила мелкому каучуковую нить для крестика, он её тут же порвал :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
да я смотрю, ты второй день в почёте :)

Обидно...Купила мелкому каучуковую нить для крестика, он её тут же порвал :lol:
вовремя, а то потом бы ни крестика, ни нити. а теперь мама знает, что у сына силушка богатырская)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Иногда случайно встретишь человека из прошлого и накатывает волна воспоминаний... Вместе проводили время, работали, общались, отдыхали, помогали друг другу... Где-то испытывали симпатии друг к другу... Жили каждый своей жизнью, но были тесно связаны чем-то невидимым... Тогда мы беззаботно жили и никуда не торопились... Сегодня же прошли мимо и даже не поздоровались, а хотелось остановиться и поговорить, узнать как он и где он, что изменилось... И что удивительно, этот человек приснился на кануне... Совпадение или судьба?

Накатило чё то... :)

да я смотрю, ты второй день в почёте :D

вовремя, а то потом бы ни крестика, ни нити. а теперь мама знает, что у сына силушка богатырская)))

Была изначально церковная нить, она постоянно развязывалась, вот на днях случайно увидела упавший на улице крестик :lol: Посоветовали в ювелирном приобрести каучуковую нить, только дома одела крестик и через 5 минут порвал :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху