Touareg
to kalon epieikes
Не бурчи)) Салатик вкусный, как обычно. :lol:а твоя корова бы сидела и не кукарекала... ...ишь ты разумничился
Не бурчи)) Салатик вкусный, как обычно. :lol:а твоя корова бы сидела и не кукарекала... ...ишь ты разумничился
Аквачка :lol: Табуреткин не ругайтесь..а твоя корова бы сидела и не кукарекала... :lol: ...ишь ты разумничился
пора заканчивать мне с благотворительностьюНе бурчи)) Салатик вкусный, как обычно. :lol:
*шепотом* Она седня вобще зайка, а бурчит по привычке))Аквачка :lol: Табуреткин не ругайтесь..
Я тебя тоже люблю, чмоки. :lol:пора заканчивать мне с благотворительностью :lol:
никакя я тебе не зайка :lol:*шепотом* Она седня вобще зайка, а бурчит по привычке))
а я тебя терпеть ненавижу...и ваЩе...ежай уже еще куда нибудь...без тебя так хорошо было...Я тебя тоже люблю, чмоки.
Вот разбогатею и сразу начну много путешествовать, честно. :lol:а я тебя терпеть ненавижу...и ваЩе...ежай уже еще куда нибудь...без тебя так хорошо было...
точно разбогатею и куплю тебе билет на Гоа ...в одну сторону...Вот разбогатею и сразу начну много путешествовать, честно. :lol:
Я бы мог сейчас быть в поезде на пути в Геленджик кстати, но представь соскучился и захотел побыть рядом с тобою. :lol:
Какая прелесть, я согласен! :lol: :lol:точно разбогатею и куплю тебе билет на Гоа ...в одну сторону...
Думаю с Кысиным стажем её учить только портить. :lol:
кто вам вообще посоветовал каучук на крестик покупать?...каучук нужно снимать постоянно...лучше купить цепочку...А мой новь порвал эту каучуковую нить :lol:В общем ходить ему ещё долго без крестика.[/i]
а мы так и сидим дома ))
Нагуляяяяялись :lol:
кто вам вообще посоветовал каучук на крестик покупать?...каучук нужно снимать постоянно...лучше купить цепочку...
а мы так и сидим дома ))
а я поверила )) завтра за грибами с утреца рвану ))я с сарказмом написала)))) мы утром гуляли))) а сейчас и окна открытого хватит)))
так если папа дома - ложись, тебе отдыхать надо ))спать хочу
щас, третий в ванну на подходе и спатььььььтак если папа дома - ложись, тебе отдыхать надо ))
прикольно )) завидую в глубине души... очень глубокощас, третий в ванну на подходе и спатьььььь
а я поверила )) завтра за грибами с утреца рвану ))