Кыся
Новичок
если папу нашего уболтаю с Арсенькой остаться на пару часиков, то наверное с Артемом придем :lol:Вау!!! Вас уже выписали? Поздравляю))) Пошлите гулять тогда)))
если папу нашего уболтаю с Арсенькой остаться на пару часиков, то наверное с Артемом придем :lol:Вау!!! Вас уже выписали? Поздравляю))) Пошлите гулять тогда)))
интуиция
может вам стоит возобновить общение, как вариант)Возможно. Я не раз замечала,что она у меня отлично развита... но ведь что-то это должно означать...
может вам стоит возобновить общение, как вариант)
вчера в 11 вечера поехала до банкомата на Транспортной, и нечаянно заприметила машину подружки около банка, а там муж еешний и девучка незнакомая, целуются.
ничего ни ей, ни ему говорить не буду, пускай сами разбираются.
Мы работали вместе... Месяца 3 назад меня звали туда же на работу... Я отказала, потому что муж против и потому что эта работа не для женщин с детьми :lol: Общение... заманчиво конечно, но тогда я была свободна и ему интересна(он хотел сына от меня :lol: ), он мне был приятен как друг и не более того... А общение усилит во мне желание вернуться на ту работу...оно есть, но несбыточно
так хорошо смогла разглядеть что не с ней? Если с мужем не поддерживаешь дружеские отношения, то я бы сообщила жене, а если поддерживаешь, то умолчала бы-пусть сами разбираются...Была я как-то в похожей ситуации, где дружу и с Ж и с М...
ничего ни ей, ни ему говорить не буду, пускай сами разбираются. :lol:
значит не твой вариант у меня просто в жизни была подобная ситуация, только там действительно было просто общение с обеих сторон.
Мы работали вместе... Месяца 3 назад меня звали туда же на работу... Я отказала, потому что муж против и потому что эта работа не для женщин с детьми Общение... заманчиво конечно, но тогда я была свободна и ему интересна(он хотел сына от меня :lol: :lol: ), он мне был приятен как друг и не более того... А общение усилит во мне желание вернуться на ту работу...оно есть, но несбыточно
значит не твой вариант :lol: у меня просто в жизни была подобная ситуация, только там действительно было просто общение с обеих сторон.
это не он меня отпустил..это я от него сбежала...а он себе и покрасивей найдет...поскорей бы...Привет. Я тут с твоей бывшей женой можно сказать познакомилась :lol: Красивую девчонку ты отпустил :lol:
ну вот...нужно было цепочку купить....якорное плетение крепкое...Обидно...Купила мелкому каучуковую нить для крестика, он её тут же порвал
ну так давайте может на пляже встретимся?Я бы тоже погулять сходила
Кыся, иди с Арсенькой тоже, пусь дыши свежим Снежинским воздухом)))
даже догадываюь ии м ми ммммс гед вы познакомились ))ну вот...нужно было цепочку купить....якорное плетение крепкое...
да да да...на работе...даже догадываюь ии м ми ммммс гед вы познакомились ))
через часик например? в начале пляжа...во сколько и где?
там вчера 2 дятьки взрослых на каселях качались :lol: но не сломали)через часик например? в начале пляжа...