PT_limited
весенняя палитра
если успею вернуться - то иду, ну или постараюсь заскочить ))А ты завре на "Никто не забыт" не идёшь?
если успею вернуться - то иду, ну или постараюсь заскочить ))А ты завре на "Никто не забыт" не идёшь?
Чо грибы уже пошли? )если успею вернуться - то иду, ну или постараюсь заскочить ))
Чот какой то не кошерный минимум)))ну поганки как минимум уже есть ))
Катерина Сергеевна, уж Вам то грешно на жись жаловаться матушка.жись такая ))
если успею вернуться - то иду, ну или постараюсь заскочить ))
рыжики, белые, маслята... тока вот дождь не в тему (( надо было сегодня ехать ....ну поганки как минимум уже есть ))
фига себе... ты это... не надо расклеиваться!!!
Я чувствуется вообще завтра никуда не пойду...температура 39,2
А-а-а, хачуу грибочков жареных с бататами)))рыжики, белые, маслята... тока вот дождь не в тему (( надо было сегодня ехать ....
тоже хочуА-а-а, хачуу грибочков жареных с бататами)))
и ты ложись ))все заплыв голопопой команды закончен, один уже спит, щас двоих по разным комнатам, на повестке дня по одной сказке и спатььььь
Блин психануть чтоли и тоже за грибами сдернуца, я ж в отпуске как бы...тоже хочу
фига себе... ты это... не надо расклеиваться!!!
а возьмите меня тоже за грибами, обещаюсь с удовольствием собирать грибочки и потом все грибочки отдать ВАМ
я их просто очень люблю собирать, а дома у меня их никто не ест
да подожди... вернусь завтра, доложусь, тогда и психанешьБлин психануть чтоли и тоже за грибами сдернуца, я ж в отпуске как бы...
Ой, а у меня наоборот, кушать люблю, а собирать не очень, все больше какие то псилоцибные поганки попадаются))))а возьмите меня тоже за грибами, обещаюсь с удовольствием собирать грибочки и потом все грибочки отдать ВАМ
я их просто очень люблю собирать, а дома у меня их никто не ест
так ненадолго, часика на 2-3
А как ты от младшего на долго уйдёшь?
договорись на завтра со второй половинкой... может выделит тебе денечек для отдыха
Дума просто переутомилась... Слабость ужасная и голова болит немного
вот как бы устроить себе день безделья???
Акей, завтра я как раз занят с утра и до упора)))да подожди... вернусь завтра, доложусь, тогда и психанешь