Serg
Новичок
соблазнительницаням-ням... окрошка удалась )) и главное зелени много и разной получилось добавить )) ммммммммммм ))
соблазнительницаням-ням... окрошка удалась )) и главное зелени много и разной получилось добавить )) ммммммммммм ))
а у меня есть большой гвоздь и зажигалка, только она искрит, но не горит.Окрошка.....ммммм Тебе не стыдно это писать??? я ж щас тут слюной захлебнусь, наверное....
давай меняться, я тебе пирога половину, а ты мне окрошку тоже половину...
Зажечь или пригвоздить?а у меня есть большой гвоздь и зажигалка, только она искрит, но не горит.
за пол пирога согласен
я стесняюсь спросить, но че я с гвоздем делать буду????а у меня есть большой гвоздь и зажигалка, только она искрит, но не горит.
за пол пирога согласен
смотря на что обменяюсьЗажечь или пригвоздить?
ТЫ ШТО ???я стесняюсь спросить, но че я с гвоздем делать буду????
а так у меня спички дома есть...
А ТЫ ШТО???смотря на что обменяюсь
зажигалку за окрошку отдам,
ну а гвоздь только за пол пирога
ТЫ ШТО ???
из гвоздя получится отличнейший крючёк в шкафу или на входной двери!!!
Андрей Бахметьев отдыхает
Емае.... дисконнект словил...смотря на что обменяюсь
зажигалку за окрошку отдам,
ну а гвоздь только за пол пирога
ТЫ ШТО ???
из гвоздя получится отличнейший крючёк в шкафу или на входной двери!!!
Андрей Бахметьев отдыхает
Это не ко мне, это Тимура Кизякова надо спросить, а я тоже весь исстиснялси :angry:Емае.... дисконнект словил...
Стесняюсь спросить, а долго-ли Андрей будет еще отдыхать?))
Да ты че? Был-бы у меня гвоздь, хренушки я-бы стеснялся)))Это не ко мне, это Тимура Кизякова надо спросить, а я тоже весь исстиснялси :angry:
ох и смешной ты человек :mellow:А ТЫ ШТО???
у меня дверь железная, нефик ее гвоздем дырявить.... :angry:
Только длиной сверла хвастаться не надо а? А то я себя както уже неуютно чувствую, у всех все есть, я одна тут как дура нищая))ох и смешной ты человек :mellow:
ну кто ж это гвоздём дверь-то дырявит??? :angry:
Ещё у меня есть дрель
И что мне теперь прикажете делать с неотправленным сообщением????????Только длиной сверла хвастаться не надо а? ......
Ээээ... Ну так отправь))И что мне теперь прикажете делать с неотправленным сообщением????????
Ээээ... Ну там про длину сверла))Ээээ... Ну так отправь))
Не думаю что меня можно шокировать таким сообщением)) Выкладывай сверло))Ээээ... Ну там про длину сверла))
про сверло оставлю простор твоему воображению :angry: :mellow: :mellow:Не думаю что меня можно шокировать таким сообщением)) Выкладывай сверло))
Вот ведь, блин...про сверло оставлю простор твоему воображению :angry: :mellow: :mellow:
да бох с тобой!Вот ведь, блин...
Встретились два дуба и айда стволами меряться)))
Это ты щас кого омолодил широким жестом?))))))))да бох с тобой!
куда мне, старику, с молодыми-то тягаться?