Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я вот тут на распутье, можно сказать
дело в том, что сегодня с меня сняли проценты двухгодичной давности и теперь я чист аки отрок. и у меня возник вопрос:
где мне лучше отписаться? в теме "презервативы" или в теме "почему некрасивые девчёнки неприступны?"
а ещё я хочу создать тему "где учат создавать интересные темы?"
Сиди на попе ровно)) Расколбасишься щас на новые процы))

Otto fon Schtirlits

Пользователь
посмотрев на количество посетителей за последние 15 мин, придумал флэшмоб :angry:

Кстати, знак 3.2 "движение запрещено"
действие не распространяется на тс, обслуживающие предприятия, находящиеся в зоне действия знака.
Стряпаем договор на "обслуживание" какого-нибудь юр.лица в "Солнечном" и заезжаем, не парясь :mellow:

AlexxA

Голограмма:)
а мы сдали кровь и нагулялись )) а еще заходили в гости на работу к одной ведьмочке :mellow:
:angry: Даже и не сообразила сначала, что это ты про меня написала))) Уже от моей "ведьмости" ничего не осталось))

Ээээ... Ну так отправь))

Аленка ты долго еще в кустах сидеть будешь? Привет))
Привет))) А в кустах хорошо, ни мухи, ни комары не кусают))

Гаденыш

на личное звание право имеет
:angry: Даже и не сообразила сначала, что это ты про меня написала))) Уже от моей "ведьмости" ничего не осталось))

Привет))) А в кустах хорошо, ни мухи, ни комары не кусают))
Какие-то неправилныве у тебя мухи и комары)) Перезагрузиться не пробовала?))

PT_limited

весенняя палитра
Какая глазастая))) Ничего от тебя не скроешь))
ты Егорчику понравилась: вышли на улицу, а он ручкой все машет и машет... )) Макс про Алешу спрашивал ))

Хнык, хнык.......кровь из носа пошла...... :mellow: 2-й раз за день... :angry:
а чего это вдруг? давление? или от жары?

AlexxA

ты Егорчику понравилась: вышли на улицу, а он ручкой все машет и машет... )) Макс про Алешу спрашивал ))
Егорчик у тебя такой лапуля, тьфу, тьфу, тьфу на вас)))
Лешка только рад будет новому другу, он у меня компанейский парень))) Значит будем дальше контакты налаживать))

AlexxA

Че-то никак у меня не получается к чату вашему приключиться... Сижу как дебил тихо сам с собою.... Вродь запустил, а людев не вижу(((
Хм.. вводи айпи сервера - 172.23.2.77

вы тоже симпатяшки оба :angry:
мне бы еще пару лишних кг наростить и тогда будет все тип-топ.. :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху