Кыся
Новичок
у меня стиралка, воду на пол не предупредив сливает, когда шланг не так прикручен к раковине... :angry:так трех еще нет, хорошая машинка, индезит.
Говорят, накипь...
у меня стиралка, воду на пол не предупредив сливает, когда шланг не так прикручен к раковине... :angry:так трех еще нет, хорошая машинка, индезит.
Говорят, накипь...
маловероятно. у нас сырая вода хорошего качества. это в больших городах просто ужас что творится. просто надежность бытовой техники в последнее время оставляет желать как говориться. да и сама посуди, кто будет покупать быт.технику если у всех надежная будет.Говорят, накипь...
p.s. знаю, что срок службы чайника не более года, ну а дальше по сравнительной кривой и до машинки не далеко. так что твоя отжила по ходу. :angry:
не знаю как у вас, а у нас чайник уже лет восемь пашит и машинка семь....p.s. знаю, что срок службы чайника не более года, ну а дальше по сравнительной кривой и до машинки не далеко. так что твоя отжила по ходу.
Блин... Я экстраэтот наверное))) Тока что про сирмашину вспомнил у которой барабан оторвался во время отжима, залазю сюда - и тут про машинки)))))))Надеюсь, она еще поживет )))
Блин, померяй да и все)) Че проблему из ничего делать то?))))Ваще запуталась, разобраться никак не могу .....Помогите размеры понять...
L, M, S, XL, XXL каким нашим размерам соответствует???
дак мерять то не на кого....Блин, померяй да и все)) Че проблему из ничего делать то?))))
Если джинсики не налазят, надо человечка под размер подгонять))дак мерять то не на кого....
я воть соображаю, налезут воть эти джинсики на благоверного или нет???
XXL как наш 52-54, XL-50, ну и тэ дэ по убывающей...Ваще запуталась, разобраться никак не могу .....Помогите размеры понять...
L, M, S, XL, XXL каким нашим размерам соответствует???
Гадя, с моим милым этот фокус не пройдет....Если джинсики не налазят, надо человечка под размер подгонять))
Пройдет)) Поверь, надо немного просто над этим поработать)))Гадя, с моим милым этот фокус не пройдет....
эххх, окрошка....у меня сегодня по плану - нарезка тазика окрошки, пойду овощи варить поставлю ))
фигасебе, ты же два дня назад ела тем более у вас бабушки-помогайки естьэххх, окрошка....
обещанная...
фигасебе.... я че должна раз в два дня есть???фигасебе, ты же два дня назад ела тем более у вас бабушки-помогайки есть
выжила старушек )) я окрошку вопще уже месяц или два не ела, так что моя очередь кайфовать ))фигасебе.... я че должна раз в два дня есть???
бабок нету, теперь тока я с сыной...
Дарова, Тема...Дарова
Помните меня?
хыыы......минус 2 яйца окрошка уже не та....выжила старушек )) я окрошку вопще уже месяц или два не ела, так что моя очередь кайфовать ))
ага, привет ))Дарова
Помните меня?
не, в холодильнике два десятка лежит, поэтому сварила многохыыы......минус 2 яйца окрошка уже не та....