Otto fon Schtirlits
Пользователь
я тут прогулял несколько дней. но на то причины были.
вернее, был.
в печали.
я
вернее, был.
в печали.
я
Такое, блин, забудешь)Дарова
Помните меня?
аааа, и ты тут?Такое, блин, забудешь)
Чош ты так обо мне фигово думал-то?аааа, и ты тут?
я думал спиш
Прям щас кусай, утро может не наступить))Бабули мне тут пирог с мяском сляпали, я вот думаю щас его куснуть немного, или все таки утром....
для кого как, а для меня то точно наступит, мне завтра кровь с утра сдавать нада....Прям щас кусай, утро может не наступить))
Кровавое утро... Как романтично)) Тем более щас ешь, насколько помню кровь натощак сдают))для кого как, а для меня то точно наступит, мне завтра кровь с утра сдавать нада....
Уговорил, пошла кусать....Кровавое утро... Как романтично)) Тем более щас ешь, насколько помню кровь натощак сдают))
Харош трескать там уже))Уговорил, пошла кусать....
то кусай, а то уже хорош трескать.... Гадя тебя не понять...Харош трескать там уже))
Ну вот такой я заГАДочный)то кусай, а то уже хорош трескать.... Гадя тебя не понять...
Это кого?)) Огласите весь список, пожалуйста))от своего имени поздравляю нашего общего знакомого с ребёнкиной "пятёркой" за диктант по русскому
Сразу приходит на ум старая русская же пословицаЭто кого?)) Огласите весь список, пожалуйста))
Ты хватит уже загадки загадывать, долби открытым текстом))Сразу приходит на ум старая русская же пословица
Что значит "открытым текстом"? А как же интрига?Ты хватит уже загадки загадывать, долби открытым текстом))
Мне интриг по жизни хватает)) Спасибо за поздравления, я гордюсь этим чудом))Что значит "открытым текстом"? А как же интрига?
Окрошка.....ммммм Тебе не стыдно это писать??? я ж щас тут слюной захлебнусь, наверное....ням-ням... окрошка удалась )) и главное зелени много и разной получилось добавить )) ммммммммммм ))