PT_limited
весенняя палитра
а у меня вобще полеты через каждые 5 минут... еще раз вылечу - уйду спать ))
Блин, я наверное тупой... Ну вел и че? Один фиг...Хм.. вводи айпи сервера - 172.23.2.77
мне бы еще пару лишних кг наростить и тогда будет все тип-топ.. :angry:
я тебя умоляю: забери мои! )) десяточку ))мне бы еще пару лишних кг наростить и тогда будет все тип-топ.. :angry:
Мне отдавай, переработаю со свистом...я тебя умоляю: забери мои! )) десяточку ))
Я бы с удовольствием, только тебе точно они не нужны? а то заберу, потом жалеть будешь.. :angry:я тебя умоляю: забери мои! )) десяточку ))
Это ты щас кого в койку позвал? :mellow:предлагаю спать :angry:
я не позвал..Это ты щас кого в койку позвал? :mellow:
Тема, я не перестаю тебе удивляться))
:angry: ща попробую инструктаж выпросить..Блин, я наверное тупой... Ну вел и че? Один фиг...
Не робей "смуглянка" ты же истребитель (с)я не позвал..
я робко пригласил :angry:
я точно по приглашению не сплю.. :mellow: :mellow:я не позвал..
я робко пригласил :angry:
Тока за деньги))) (извини, чисто ляпнул - ничего личного) :mellow:я точно по приглашению не сплю.. :angry: :mellow:
ну тогда пошёл спать :mellow:Не робей "смуглянка" ты же истребитель (с)
:angry:
Болгаркой свое ложе раздели)) Или жена уволилась?))))))ну тогда пошёл спать :angry:
раз никто со мной не разделит ложе
гадский ляп.. рррр :angry: :mellow:Тока за деньги))) (извини, чисто ляпнул - ничего личного) :mellow:
КАК??? Ты разве знаешь, что я женат?Болгаркой свое ложе раздели)) Или жена уволилась?))))))
ЗАШИБИСЬ!!! Ваш чат не хочет меня запускать)) "Данный аккаунт запрещен сервером" смяшно))гадский ляп.. рррр :angry: :mellow:
Хы... Старый чекист знает все и про всех))КАК??? Ты разве знаешь, что я женат?
тебя забанили просто. просто щелкунчик. просто-напросто :angry:ЗАШИБИСЬ!!! Ваш чат не хочет меня запускать)) "Данный аккаунт запрещен сервером" смяшно))
Блин! И здесь никакой тайны вклада, шъёрт побъери.Хы... Старый чекист знает все и про всех))
Ты там тайну поаккуратнее вкладывай, а то ведь можно еще раз испытать счастье отцовства)))Блин! И здесь никакой тайны вклада, шъёрт побъери.