AQUA
в каждом из вас
а я не жадная...мне много и ненадо...и мужчинки мне одного хватает... :angry: :huh: :huh:а ты с одним киндером в наши похвастушки даже и не лезь... :angry: B)
а я не жадная...мне много и ненадо...и мужчинки мне одного хватает... :angry: :huh: :huh:а ты с одним киндером в наши похвастушки даже и не лезь... :angry: B)
а че такое краскоплюватель???? B) если это аэрограф, то у меня тоже такая штука в гараже валяется вроде.... :angry:А у меня есть краскорасплюватель и компрессор к нему))) Кто против нас щас будет хвастаться - распишу под Хохломской камуфляж))
ну все, Гадя, теперь тебе придется их два заводить, чтоб мы победили ))а че такое краскоплюватель???? B) если это аэрограф, то у меня тоже такая штука в гараже валяется вроде.... :angry:
БЛИИИН!!!!! Продай?а че такое краскоплюватель???? B) если это аэрограф, то у меня тоже такая штука в гараже валяется вроде.... :angry:
Тык у меня их и так два, тока оба самодельные(((ну все, Гадя, теперь тебе придется их два заводить, чтоб мы победили ))
неее, эта мужнина игрушка B) он ею еще не наигрался))))БЛИИИН!!!!! Продай?
А кто у нас муш? Мож я его знаю?))неее, эта мужнина игрушка B) он ею еще не наигрался))))
стесняюсь спросить что он с ней в гараже делает ))неее, эта мужнина игрушка B) он ею еще не наигрался))))
Дует в нее - змея изображает))стесняюсь спросить что он с ней в гараже делает ))
*навеяло* "Змей со Змейкой женятся...." (с) ))Дует в нее - змея изображает))
таки он в нее не в гараже играет, в гараже она просто лежит.... B)стесняюсь спросить что он с ней в гараже делает ))
хммм....врят ли, он тебя точно не знает... :angry:А кто у нас муш? Мож я его знаю?))
это правило в нашем городе в одну сторону работает )) ты человека не знаешь, а тебя полгорода знает ))хммм....врят ли, он тебя точно не знает... B)
*навеяло* "Змей со Змейкой женятся...." (с) ))
Это не удивительно)) Но не факт что я не знаю того кто не знает меня))хммм....врят ли, он тебя точно не знает... B)
Че это невесело-то? Глянь как ржем тута)))ну че то сегодня не весело тут...пойду ка я спать...или есть... или курить...ну вобщем куда нибудь...
Хде? B)Че это невесело-то? Глянь как ржем тута)))
Так тута!))))Хде? B)
да ведь окромя тебя я тута никого не вижу....Так тута!))))
я тоже тут, ржунимагу ))да ведь окромя тебя я тута никого не вижу....
а чего тогда мне не смешно?я тоже тут, ржунимагу ))