B)Штирлиц! Вас я попрошу остаться)))
зато дневной стационар - радуйся ))я щас чаек допью и тоже спать, мне завтра опять сдаваться врачам... B) хнык опять уколы ставить будут... :angry:
еще бы.....я бы по другому просто не согласилась ложиться в больницу... B)зато дневной стационар - радуйся ))
Тема, а че так всего 206 сообщений? Тыж динозавр форумский)))B)
э-Эх, а так хорошо пассивно наблюдал
хы )) на работе то еще ничего не сказали? ))еще бы.....я бы по другому просто не согласилась ложиться в больницу... B)
.....в тупик меня вопросом загнал....Тема, а че так всего 206 сообщений? Тыж динозавр форумский)))
Похоже минусы))) Уже 205)))) Еще скажи что у тебя 0% - добей наповал))).....в тупик меня вопросом загнал....
или тут бонусы? B)
хыы......так я с первого мая иду в отпуск, а с 15 июня в декрет... B) :angry: пораньше меня решили выгнать..хы )) на работе то еще ничего не сказали? ))
проценты только в предупреждениях встречалПохоже минусы))) Уже 205)))) Еще скажи что у тебя 0% - добей наповал)))
Это нормально))) У меня 40)))проценты только в предупреждениях встречал
коих у меня 10 B)
просто видишь он на голове стоит - ему думать тяжело ))Похоже минусы))) Уже 205)))) Еще скажи что у тебя 0% - добей наповал)))
Девственник почти))проценты только в предупреждениях встречал
коих у меня 10 B)
как мегафорумчанин расскажи тогда, зачем форумчанину быть скрытым?Это нормально))) У меня 40)))
Тык и вреда никакого - вот и польза)))как мегафорумчанин расскажи тогда, зачем форумчанину быть скрытым?
польза от этого какая?
меньше шансов попасть на глаза модератору B)как мегафорумчанин расскажи тогда, зачем форумчанину быть скрытым?
польза от этого какая?
может -фобия, всё же, какая-либо?Тык и вреда никакого - вот и польза)))
ты хочешь об этом поговорить? ))может -фобия, всё же, какая-либо?