Гаденыш
на личное звание право имеет
Хм... Но тапки-то на порядок дешевле)))ну ножки то у него на полу стоять будут, тапки он не носит......поэтому полы там нужны теплые... B) :angry:
Хм... Но тапки-то на порядок дешевле)))ну ножки то у него на полу стоять будут, тапки он не носит......поэтому полы там нужны теплые... B) :angry:
не завидуй )) машины у нас одинаковые, так что только квадратными метрами остается ))))Девочки, вам больше меряться нечем? B) :angry:
согласна с тобой, толька его фиг переубедишь.....он ваще у меня наверное стареет, тут потребовал белье постельное шелковое с китайскими иероглифами, красное на черном.... ваще сбрендил... B) :angry:Хм... Но тапки-то на порядок дешевле)))
Мальчикам проще. B)не завидуй )) машины у нас одинаковые, так что только квадратными метрами остается ))))
машины то одинаковые, тока у тебя их больше... :angry: B)не завидуй )) машины у нас одинаковые, так что только квадратными метрами остается ))))
Хы))) Он небось и на работу теперь по феншую ходить будет)))согласна с тобой, толька его фиг переубедишь.....он ваще у меня наверное стареет, тут потребовал белье постельное шелковое с китайскими иероглифами, красное на черном.... ваще сбрендил... B) :angry:
а у тебя детей скоро больше будет )) короче, так и быть я проиграла ))машины то одинаковые, тока у тебя их больше... :angry: B)
акей, я выиграла, B) :angry: :angry:а у тебя детей скоро больше будет )) короче, так и быть я проиграла ))
мальчикам вобще проще. если такие женщины рядом ))Мальчикам проще. B)
Чорт, пожалуй ты права))мальчикам вобще проще. если такие женщины рядом ))
совсем случайно вспомнила что у меня три садовых участка, а у тебя? ))))))))акей, я выиграла, B) :angry: :angry:
акей, по количеству детей и квадратных метров я выиграла... B) 2 сада в 50-х и 24-х садах, и 2 гаража около автовокзала и на новой... :angry: ну че???совсем случайно вспомнила что у меня три садовых участка, а у тебя? ))))))))
а ты с одним киндером в наши похвастушки даже и не лезь... :angry: B)мдааа....ну и разговорчики у вас тут сегодня...а у меня...а у меня...а я вам Ща как дам больно...чтобы не хвастались.... :angry:
акей, будем считать что ты выиграла количественно, а я качественно ))акей, по количеству детей и квадратных метров я выиграла... B) 2 сада в 50-х и 24-х садах, и 2 гаража около автовокзала и на новой... :angry: ну че???
а у меня... а у меня ....еще и мужа 2!!! :angry: во как.... B)акей, будем считать что ты выиграла количественно, а я качественно ))
нашла чем хвастаться )) а у меня Гаденыш есть ))а у меня... а у меня ....еще и мужа 2!!! :angry: во как.... B)
Ты двоемужка? :angry: :angry:а у меня... а у меня ....еще и мужа 2!!! :huh: во как.... B)
нуу, 2 у меня папы, новый и старый, и оба мои... :angry:Ты двоемужка? :angry: B)
А у меня есть краскорасплюватель и компрессор к нему))) Кто против нас щас будет хвастаться - распишу под Хохломской камуфляж))нашла чем хвастаться )) а у меня Гаденыш есть ))