PT_limited
весенняя палитра
может ты грибов забыла поесть? ))а чего тогда мне не смешно?
может ты грибов забыла поесть? ))а чего тогда мне не смешно?
Ты дура потому что.а чего тогда мне не смешно?
смотри кто тут разговорился...все сосиски из холодильника съел теперь и повыпендриваться можно что ли?Ты дура потому что.
так, нутко цыц )) взаимно бережем нервы ))Ты дура потому что.
Кофе хочешь?))смотри кто тут разговорился...все сосиски из холодильника съел теперь и повыпендриваться можно что ли?
ЕХ.... Даж я так не умею)))Ты дура потому что.
а я и так возьму...ибо ты мой кофе выпил B)Кофе хочешь?))
Ишь ты, слова мы какие знаем... ибо. :angry:а я и так возьму...ибо ты мой кофе выпил B)
ты еще лучше умеешь... черт, опять вспомнила ))ЕХ.... Даж я так не умею)))
Ой поверь!! Ты видела только 25% моих возможностей)))))))ты еще лучше умеешь... черт, опять вспомнила ))
вау....какие интимные подробности... B)Ой поверь!! Ты видела только 25% моих возможностей)))))))
ага...я и другие слова знаю...отвали...например...Ишь ты, слова мы какие знаем... ибо. :angry:
знаешь, мне хватило по самое не хочу (это не то, что все подумали))))Ой поверь!! Ты видела только 25% моих возможностей)))))))
Да пусть завидуют че ты?))))знаешь, мне хватило по самое не хочу (это не то, что все подумали))))
ну да ну да B)знаешь, мне хватило по самое не хочу (это не то, что все подумали))))
ты чего это с Табуреткиным ругаешься???? B)ага...я и другие слова знаю...отвали...например...
это он со мной ругается...а мне на него пофиг...у него опять видно спермотаксикоз начался... B)ты чего это с Табуреткиным ругаешься???? :angry:
ну так а чего ты хотела, весна, всякие там обострения начались.... :angry: :angry:это он со мной ругается...а мне на него пофиг...у него опять видно спермотаксикоз начался... B)
Аквочка! Не позорь мой волшебный посох)) тАксикоз пишется через О)))это он со мной ругается...а мне на него пофиг...у него опять видно спермотаксикоз начался... B)
тОксикоз через О, а спермотАксикоз точно через А))))Аквочка! Не позорь мой волшебный посох)) тАксикоз пишется через О)))
дааа...про обострения это ты точно подметила :angry:ну так а чего ты хотела, весна, всякие там обострения начались.... B) :angry: