Кыся
Новичок
а он кстати где??? B)я тоже гуляла, и Гадечку видела ))
а он кстати где??? B)я тоже гуляла, и Гадечку видела ))
не знаю )) вроде спать не собирался )) хотя может он ноги крестиком сделала, а с балкона не видно - мог и обмануть ))а он кстати где??? B)
кто ноги крестиком сделала??? B)не знаю )) вроде спать не собирался )) хотя может он ноги крестиком сделала, а с балкона не видно - мог и обмануть ))
А я на озере был. :angry:я тоже гуляла, и Гадечку видела ))
Это она еще про олимпиаду думает)))кто ноги крестиком сделала??? B)
черт, чето я очепятки делаю ))кто ноги крестиком сделала??? B)
B) :angry:черт, чето я очепятки делаю ))
это я расстроилась что опять мой высокуходожественный флуд в корзине ))Это она еще про олимпиаду думает)))
А я коньяк потягиваю в лечебно-профилактических целях))дома холодища, пошла налью литровую кружку горячего чайку......и тута у меня шоколадка завалялась....)))) B)
Да это нормально в твоем положении, за кожей главное следи чтобы растяжек потом не было. :huh:Чооооррртт!!!!! я вешу уже 73 кг, на учет встала 68 :angry: :angry:
хм... а мне чтото все жарко дома - хожу везде окна открываю )) надо полы наверное выключить...дома холодища, пошла налью литровую кружку горячего чайку......и тута у меня шоколадка завалялась....)))) B)
ооо, у тебя чо еще и полы с подогревом??? я тоже хочу, где заказывала? чо стоят?? B)хм... а мне чтото все жарко дома - хожу везде окна открываю )) надо полы наверное выключить...
дорого стоят )) особенно когда счета за электроэнергию приходят :angry: покупала провода и релешки в бурге, надо будет - скину координаты ))ооо, у тебя чо еще и полы с подогревом??? я тоже хочу, где заказывала? чо стоят?? B)
мы хотим тока в детскую, детям играть, и в туалет, папа у нас тама читать любит B) :angry:дорого стоят )) особенно когда счета за электроэнергию приходят :angry: покупала провода и релешки в бурге, надо будет - скину координаты ))
я тоже сначала так хотела, а потом как пошла возня... )))мы хотим тока в детскую, детям играть, и в туалет, папа у нас тама читать любит B) :angry:
у нас площадь квартиры наверное больше твоей, дороже выйдет... B)я тоже сначала так хотела, а потом как пошла возня... )))
наверное больше )) 60 у меня...у нас площадь квартиры наверное больше твоей, дороже выйдет... B)
у нас больше..... B)наверное больше )) 60 у меня...
На ПОЛУ? :angry:...папа у нас тама читать любит B) :angry:
ну ножки то у него на полу стоять будут, тапки он не носит......поэтому полы там нужны теплые... :angry: :angry:На ПОЛУ? B)