PT_limited
весенняя палитра
че киш то? )) в потолок лежать смотреть? ))Киш!!!!
че киш то? )) в потолок лежать смотреть? ))Киш!!!!
Ну тогда позвони мне))) Вместе в потолки посмотрим)))че киш то? )) в потолок лежать смотреть? ))
ты че прям такие интимные предложения при всех делаешьНу тогда позвони мне))) Вместе в потолки посмотрим)))
А Пусть завидуют))ты че прям такие интимные предложения при всех делаешь
черт, чеж я заснуть то не могу (гусары, малчать! ))) ... пойду еще раз постараюсь ))А Пусть завидуют))
Ну так без гусар и не заснешь)))черт, чеж я заснуть то не могу (гусары, малчать! ))) ... пойду еще раз постараюсь ))
Зачем зовем???черт, чеж я заснуть то не могу (гусары, малчать! ))) ... пойду еще раз постараюсь ))
Спи давай торпедоносец))) Олечка тебя утром как поставит ракообразно - мало не покажется))))Зачем зовем???
И тебе салют)))Спи давай торпедоносец))) Олечка тебя утром как поставит ракообразно - мало не покажется))))
Не вынуждай меня проценты зарабатывать? За "последняя буква алфавита"йца...)))))))) А уж причину она сама найдет))))И тебе салют)))
Что за выражения???...
И за что меня ставить, что я опять натворил???
Тьфу... Я седня белый и пушистый)))Не вынуждай меня проценты зарабатывать? За "последняя буква алфавита"йца...)))))))) А уж причину она сама найдет))))
Ж)А лол и это грит Васяяяя
Добро какал...
А и тебе привет))) И всем тож))всем привет... старший приходит в 6 утра и говорит: я проснулся )) утро началось рано ))
а Кыся меж прочим всех обогнала по кол-ву сообщений, скоро и меня догонит ))