Гаденыш
на личное звание право имеет
Негатив ф топку) Че опять случилось с утра?Утро начинается а день незадается...Да чтоб у вас так небыло )
Негатив ф топку) Че опять случилось с утра?Утро начинается а день незадается...Да чтоб у вас так небыло )
а я предлагаю отстреливать уже ))Ряды флудеров ширятся - что не может не радовать))
Вопрос поставлен на рассмотрение)))а я предлагаю отстреливать уже ))
черт, соберите меня в кучку уже ))Вопрос поставлен на рассмотрение)))
Соберись мать! Сама))) Мыж дажеж адреса не знаем, да и совочка нету)))черт, соберите меня в кучку уже ))
Негатив ф топку) Че опять случилось с утра?
КАК я тебя понимаю))))))Что может с утра плохого быть? Линейка о5 лежит ))) Мя подламывает )
черт, соберите меня в кучку уже ))
привет ))утрор доброе
Ты насоветуешь сейчас! Мы где ее потом искать будем?))Выпей литру кофе и заешь пачкой витаминков!
КАК я тебя понимаю))))))
где, где.... с литру кефира )))Ты насоветуешь сейчас! Мы где ее потом искать будем?))
Ну... гдеж я тебе в 9 утра мужика найду?))) Сходи с ПТахой с дитем еейным погулять, заодно за жысь потрещите)))НЕЕт не понимаешь.. у меня там 2 3профы и скилы не точены.. ааа хочу хочу хочу )) И пить бросила и мужика нет.. Я пропала , моя жизнь потеряла смысел ((
Ты насоветуешь сейчас! Мы где ее потом искать будем?))
а ты не мужик чтоли? друзей выручать надоНу... гдеж я тебе в 9 утра мужика найду?))) Сходи с ПТахой с дитем еейным погулять, заодно за жысь потрещите)))
Сходи с ПТахой с дитем еейным погулять, заодно за жысь потрещите)))
Сегодня нет... Сегодня я организм с признаками.... Так получилось(а ты не мужик чтоли? друзей выручать надо
а мне Аква про тебя рассказывала за тарелочкой окрошки ))Я ее не наю.. я стесняюсь
ну вот так всегда: кому то ночью уже повезло ))Сегодня нет... Сегодня я организм с признаками.... Так получилось(
Понят не правильно, но... и ладно)))ну вот так всегда: кому то ночью уже повезло ))