а я теперь про воздух не поняла ))Понят не правильно, но... и ладно)))
Нефиг стесняться! На одной планете живем, одним воздухом дышим))))
"Воздух" - команда, при которой военнослужащий используя естественные укрытия открывает огонь по низколетящим целям... Че не понятного?))а я теперь про воздух не поняла ))
"Воздух" - команда, при которой военнослужащий используя естественные укрытия открывает огонь по низколетящим целям... Че не понятного?))
Запомни!)) В качестве укрытия можно использовать куст! Куст - совокупность ветвей и листьев произрастающих из одной точки...)Надо запомнить..
Хех)))... Конечно наизусть))) За 17-то лет службы можно выучить))))Ты в книжке подглядываешь или наизусть знаешь?
Не переживай) Собралась - значит все получится)) Че вчера не сказала? яб посоветовал че сказать когда спросят :"В каком подразделении хотите служить"?))))))17 лет .. ужас... я вроде тоже служить собралась.) Если возьмут ибо я тормоз и комиссию прохожу в крайне долгие сроки )
Привет-привет))диагностика бррррр
Добрый день всем))))))
Так точно! Не подтвержденный акк...Подскажите я завела другу ак на форуме , а личные данные не могу установить пишет прав.. это может быть что в почте не подтвердили регистрацию? Она тоже новая и в нее зайти не могу ... Во зараза криворукая )
Не переживай) Собралась - значит все получится)) Че вчера не сказала? яб посоветовал че сказать когда спросят :"В каком подразделении хотите служить"?))))))
Просись в СГ))) Взять не возьмут, но на лица их хоть вытянутые посмотришь))))Да я только во вторник пойду в военкомат так, что время на советы еще море. А собиралась как и половина нашего женского населения на 20 , а щас туда не берут, куда нить бы взяли хоть , а то кушать хоцца, а денЮЖков нету (
У меня брательник младшой в СГ))) Протекцию?))))Просись в СГ))) Взять не возьмут, но на лица их хоть вытянутые посмотришь))))
Коллега? А фамилие в личку? Мож мы с ним полжизни под одной шинелькой))))У меня брательник младшой в СГ))) Протекцию?))))
А СГ это кто будут? И после возьмут ли?Просись в СГ))) Взять не возьмут, но на лица их хоть вытянутые посмотришь))))
Не, он ишшо у меня маленький)) Три года тока по контракту, а до этого - в Чечне...Коллега? А фамилие в личку? Мож мы с ним полжизни под одной шинелькой))))
Хм... Личку получил))) Хел! Я с ним действительно пол России обьехал))) Вот мегаполис, блин))))Не, он ишшо у меня маленький)) Три года тока по контракту, а до этого - в Чечне...
Туда девочек не берут))) Но приколоться кто мешает?))))А СГ это кто будут? И после возьмут ли?