Touareg
to kalon epieikes
Дык вот недавно опять десяточку за флуд хапнул, так ведь чистят же потом и не видно <_<мне ли этого не знать )) да уж, ты хоть иногда хулюгань, а то совсем серьезный, аж тошно ))
Дык вот недавно опять десяточку за флуд хапнул, так ведь чистят же потом и не видно <_<мне ли этого не знать )) да уж, ты хоть иногда хулюгань, а то совсем серьезный, аж тошно ))
Ну емае!... Восемь литров Ричарду под хвост((((Стаканом даже закрывал, все равно испаряется зараза! <_<
это где это ты флудил без нас? ))Дык вот недавно опять десяточку за флуд хапнул, так ведь чистят же потом и не видно <_<
Нас же пятеро было! <_<Ну емае!... Восемь литров Ричарду под хвост((((
Про религию))это где это ты флудил без нас? ))
хххы )) разве вегетарианцы верят в чтото кроме цветной капусты? ))Про религию))
Ты чо не в курсе? Меня перевербовали килограммом вкусных шашлыков в минувшую субботу. <_<хххы )) разве вегетарианцы верят в чтото кроме цветной капусты? ))
как твоя благоверная перенесла такую измену? ))Ты чо не в курсе? Меня перевербовали килограммом вкусных шашлыков в минувшую субботу. <_<
Да... За банку варенья и коробку печенья.... Эх... кому верить теперь а?Ты чо не в курсе? Меня перевербовали килограммом вкусных шашлыков в минувшую субботу. <_<
мне точно нельзя <_<Да... За банку варенья и коробку печенья.... Эх... кому верить теперь а?
Две недели как на мониторе помадой записано)))))))))мне точно нельзя <_<
помадой то зачем? ))Две недели как на мониторе помадой записано)))))))))
Еще не знает))как твоя благоверная перенесла такую измену? ))
Ну так не стеклорезом-же писать?помадой то зачем? ))
ты ее хоть подготовь морально )) прочитай лекцию о вреде ревности для молодого женского организма ))Еще не знает))
я такие вещи на бумажке распечатываю ))Ну так не стеклорезом-же писать?
Да мы как бы в ссоре))ты ее хоть подготовь морально )) прочитай лекцию о вреде ревности для молодого женского организма ))
Бумажки я выбрасываю, на мониторе помадой - надежнее))))я такие вещи на бумажке распечатываю ))
вот это новость! )) аж проснулась )) ты че в натуре, Аква же расстроится ))Да мы как бы в ссоре))
стесняюсь спросить как часто ты помадой пользуешься ))Бумажки я выбрасываю, на мониторе помадой - надежнее))))
Уже расстроилась, сказала чтоб мирился))вот это новость! )) аж проснулась )) ты че в натуре, Аква же расстроится ))
ага, давай мирись )) я надеюсь на заказ газели на свадьбу на развоз гостей ))Уже расстроилась, сказала чтоб мирился))
Назадавала вопросов и дрыхать - вполне в стиле ЖЕНЬщины....вот это новость! )) аж проснулась )) ты че в натуре, Аква же расстроится ))
стесняюсь спросить как часто ты помадой пользуешься ))
зы: пошла я упаду, не скучайте тут ))