PT_limited
весенняя палитра
у меня характер неусидчивый <_<Назадавала вопросов и дрыхать - вполне в стиле ЖЕНЬщины....
у меня характер неусидчивый <_<Назадавала вопросов и дрыхать - вполне в стиле ЖЕНЬщины....
Это лечится (протирая прицел) <_<у меня характер неусидчивый :lol:
Седня с девушкой познакомился, симпатичная))ага, давай мирись )) я надеюсь на заказ газели на свадьбу на развоз гостей ))
Это не ты кубик Рубика изобрела?.... Ты уж поясни...кстати, нужен совет: у меня есть куча работ, разбросанных по деньгам и времени. и есть одна идея, на которую нужно все то время, которое сейчас занято. бросить все к черту и сидеть мозговать идею или держаться за синицу, а? ))
че как маленький, когда наиграешься? ))Седня с девушкой познакомился, симпатичная))
куда уж яснее... ))Это не ты кубик Рубика изобрела?.... Ты уж поясни...
Блин, мне за один день три раза сказали что я веду себя как маленький капризный ребенок и только один раз это была Аква. И нудным обозвали еще, вобще)).че как маленький, когда наиграешься? ))
есть над чем подумать )) не знаю как ты там в реале, а тут с тебя песок сыпется ))Блин, мне за один день три раза сказали что я веду себя как маленький капризный ребенок и только один раз это была Аква. И нудным обозвали еще, вобще)).
Злая ты, не любишь меня совсем)))есть над чем подумать )) не знаю как ты там в реале, а тут с тебя песок сыпется ))
на этой веселой ноте пошла всетаки упаду горизонтально ))Злая ты, не любишь меня совсем)))
Я думал новый план захвата вселенной мозговать, а ты сразу в койку, никакой романтики))на этой веселой ноте пошла всетаки упаду горизонтально ))
Не переживайте Евгений! Она никого не любит))Злая ты, не любишь меня совсем)))
Меня любит, но успешно скрывает под личиной толстокожести и маской безразличия. <_<Не переживайте Евгений! Она никого не любит))
Ох... Не питайте иллюзий - для сердца вредно)))Меня любит, но успешно скрывает под личиной толстокожести и маской безразличия. <_<
Для сердца вредно не любить. <_<Ох... Не питайте иллюзий - для сердца вредно)))
Смотря как оно покоцано)))Для сердца вредно не любить. <_<
Пойду ка я тоже спать, приятной ночи))Смотря как оно покоцано)))
Спасибки) И тебе лечь по феншую)))Пойду ка я тоже спать, приятной ночи))
Киш!!!!а мне не спится