Кыся
Новичок
привет-привет, занятая ты наша....да кстати...забыла...привет всем
привет-привет, занятая ты наша....да кстати...забыла...привет всем
Не подлизывайся дажеда кстати...забыла...привет всем
дык пришла с работы...полы помыла...еду приготовила...надо вот себя помыть...а так спать хочется...привет-привет, занятая ты наша....
ты перепрограммировал мозжечок, а?Не подлизывайся даже
это ты не подлизывайся...пьянь...за миниралкой все равно не пойду...а пива я себе на вечер уже купилаНе подлизывайся даже
Пардон, это остаточные эффектыты перепрограммировал мозжечок, а?
Жень! Ты тож без наездов ладно? Ну не сошлись - с кем не бывает?Гадечка, поздравляю: ты бы себе наверное в жизни не простил, если б ТАКОЙ человек в тебе разочаровался )) ржу ни магу ))
Я ж его разве трогаю? )) неееет, не хочу испачкаться )))Жень! Ты тож без наездов ладно? Ну не сошлись - с кем не бывает?
такое ощущение что у вас тоже с ним семьяЯ ж его разве трогаю? )) неееет, не хочу испачкаться )))
к моему великому сожалению, мы однофамильцы B)такое ощущение что у вас тоже с ним семья
дык вот оно что... ...а может вам пожениться и фамилию менять не надо будет...ругаться у вас уже замечательно получается...прям как муж с женой или у нас тубареткиным научились?к моему великому сожалению, мы однофамильцы
Мы рассмотрим этот вопрос)))...я живу в городе Снежинск...
Гадя Петрович, хвала Аллаху что ты не знаешь как мы с Аквой иногда ругаемся, меня потом любовницы спрашивают откуда на туловище шрамы.Пошел курить! Вернусь - всем ввалю не по деццки! Или сритесь как мы с ПТахой - до кровавых перьев, или сидите на попе ровно пока не созрели....