Кыся
Новичок
спать ложись....Привет) Мясо ел, вотку пил, щас приму прохладный душ и лягу спать или нет.
спать ложись....Привет) Мясо ел, вотку пил, щас приму прохладный душ и лягу спать или нет.
Акамыч! Не нарывайся! Поверь, я лучше знаю где лес! И если пошлю, то далеко не туда! Оставь ПТаху в покое пожалуйста....не только верю, но и знаю, что ты всегда там
Аха, врундель, еще какой!масо?! ты же этот, как его... капустожуй )) да еще и врундель оказывается ))
ну куда уж моим какашкам до твоей блювотной массы )) она у тебя как цунами - всем достанется, даже друзьямя в курсе, что самый легкий способ - нагадить на оппонента, и ты типа будешь прав. но твои какашки пролетают мимо, я просто музыку слушаю)
Жень, успокойся уже тоже...ну куда уж моим какашкам до твоей блювотной массы )) она у тебя как цунами - всем достанется, даже друзьям
Не льсти себе, какой ты в *опу апонент.я в курсе, что самый легкий способ - нагадить на оппонента, и ты типа будешь прав. но твои какашки пролетают мимо, я просто музыку слушаю)
Давай дружить!хыыы.....а я мандаринков 2 кг привезла B) сладенькие...
опять же - обоснуй. если хочешь до фонаря дое**ться, я в твоём распоряжении. правда на моей стороне.Акамыч! Не нарывайся! Поверь, я лучше знаю где лес! И если пошлю, то далеко не туда! Оставь ПТаху в покое пожалуйста....
*как бы между прочим* а я окрошечку вечером буду делать ))хыыы.....а я мандаринков 2 кг привезла сладенькие...
типа меняемся 2 мандарина на огроменную тареллллиищуууу окрошки???*как бы между прочим* а я окрошечку вечером буду делать ))
Хех... Давай ядовитую слюну проглоти уже а? Поверь, если я захочу до\вырезано\аться - мало тебе не покажется.... И не надо строить иллюзий... Сказал - не покажется - так и будет.опять же - обоснуй. если хочешь до фонаря дое**ться, я в твоём распоряжении. правда на моей стороне.
Гадь вы че ругаетесь то???Хех... Давай ядовитую слюну проглоти уже а? Поверь, если я захочу до\вырезано\аться - мало тебе не покажется.... И не надо строить иллюзий... Сказал - не покажется - так и будет.
всего два мандарина? мне же это на один зуб ))типа меняемся 2 мандарина на огроменную тареллллиищуууу окрошки???
А вдрук у ней мандарины мутанты как бюст у Памелы Андерсон?всего два мандарина? мне же это на один зуб ))
типа тока червячка заморить... а скока нада мандаринов, чтоб твое пузико было довольно???всего два мандарина? мне же это на один зуб ))
Нефиг на моих любимых женщин наезжать! Это моя прерогатива...Гадь вы че ругаетесь то???
знаешь ты как аппетит испортить )) не хочу бюст жевать ))А вдрук у ней мандарины мутанты как бюст у Памелы Андерсон?
скока говоришь ты там кг привезла? ))типа тока червячка заморить... а скока нада мандаринов, чтоб твое пузико было довольно???
ты что-то попутал, это ты иллюзии строишь . проследи посты и увидишь, кто начал генерировать агрессию. Слюну ядовитую сам проглоти. Любой нормальный человек увидит, что ты тужишься на меня наехать.Хех... Давай ядовитую слюну проглоти уже а? Поверь, если я захочу до\вырезано\аться - мало тебе не покажется.... И не надо строить иллюзий... Сказал - не покажется - так и будет.
привезла 2 кг, уже наверно осталось 1,5 кг......чето они поедаются быстро...знаешь ты как аппетит испортить )) не хочу бюст жевать ))
скока говоришь ты там кг привезла? ))