Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
я в курсе, что самый легкий способ - нагадить на оппонента, и ты типа будешь прав. но твои какашки пролетают мимо, я просто музыку слушаю)
ну куда уж моим какашкам до твоей блювотной массы )) она у тебя как цунами - всем достанется, даже друзьям :eek:

Touareg

to kalon epieikes
я в курсе, что самый легкий способ - нагадить на оппонента, и ты типа будешь прав. но твои какашки пролетают мимо, я просто музыку слушаю)
Не льсти себе, какой ты в *опу апонент.

хыыы.....а я мандаринков 2 кг привезла :eek: :) B) сладенькие... :eek:
Давай дружить! :eek:

Ookami

имеет
Заблокирован
Акамыч! Не нарывайся! Поверь, я лучше знаю где лес! И если пошлю, то далеко не туда! Оставь ПТаху в покое пожалуйста....
опять же - обоснуй. если хочешь до фонаря дое**ться, я в твоём распоряжении. правда на моей стороне.

Гаденыш

на личное звание право имеет
опять же - обоснуй. если хочешь до фонаря дое**ться, я в твоём распоряжении. правда на моей стороне.
Хех... Давай ядовитую слюну проглоти уже а? Поверь, если я захочу до\вырезано\аться - мало тебе не покажется.... И не надо строить иллюзий... Сказал - не покажется - так и будет.

PT_limited

весенняя палитра
А вдрук у ней мандарины мутанты как бюст у Памелы Андерсон? :eek: :eek:
знаешь ты как аппетит испортить )) не хочу бюст жевать ))

типа тока червячка заморить... :eek: а скока нада мандаринов, чтоб твое пузико было довольно???
скока говоришь ты там кг привезла? ))

Ookami

имеет
Заблокирован
Хех... Давай ядовитую слюну проглоти уже а? Поверь, если я захочу до\вырезано\аться - мало тебе не покажется.... И не надо строить иллюзий... Сказал - не покажется - так и будет.
ты что-то попутал, это ты иллюзии строишь :eek: . проследи посты и увидишь, кто начал генерировать агрессию. Слюну ядовитую сам проглоти. Любой нормальный человек увидит, что ты тужишься на меня наехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху