старайся настя ...старайся...получишь права...купишь велосипедЭто не просто права это доказательство себе что я просто о5 не просрала денежку.. Иначе нафига я так стараюсь!
Я на 20 лет раньше тебя эту нишу застолбил. Так что повторюша - это ты.Что нет? Меня зовут Евгений, а ты повторюша дядя хрюша.
даже не думай...я колеса каждую ночь прокалывать буду...Тем болеее меня ждет и сверкает новая красиваю суППер желтенькая копейка... Прячтесь я скоро поеду ))))
хммм.....может мне тоже развестись... тоже орать будем, а то в последнее время орать приходится тока мне...когда мы были муж и жена поругавшись мы молчали...а теперь орем
Тогда пиши правильно слово обАятельная.Меня зовут Настя я супер гений ... я тока что застолбила ( на всякий случай )
Тогда пиши правильно слово обАятельная.
ты с табуреткиным...это....(Ща ляпну)...ой не могу удержаться...ааа...держите меня четверо :lol: :lol: :lol:Я тода с туарегом скооперирую и тя посажу )))
ой, а че ты для этого сделала???? я тожа хоть 20% хочу......не дают.... :lol: :lol:Уряяя поздравте меня с моиммит 1 ми 10 % )))) гы гы .. зато весело было )
тебе подсказать где кнопка игнор находится, высокомнящий о себе м***к? ))вот врать не надо))) и переиначивать истину) не надо мазать говном тех, кто к нему не причастен. переваривай его сама :lol:
за что хоть выдали то?:lol:Уряяя поздравте меня с моиммит 1 ми 10 % )))) гы гы .. зато весело было )
гы )) час земли? ))....сидим как дураки в темноте :lol:
ага... :lol:гы )) час земли? ))
ну молодцы )) а у меня полная иллюминация )) мне и так дышать темно ))ага... :lol: