Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
ты что-то попутал, это ты иллюзии строишь :eek: . проследи посты и увидишь, кто начал генерировать агрессию. Слюну ядовитую сам проглоти. Любой нормальный человек увидит, что ты тужишься на меня наехать.
ага, давай еще сделаем вид, что ты просто так мимо проходил.
ну выпил, так иди проспись, раз не умеешь контролировать своих тараканов.

привезла 2 кг, уже наверно осталось 1,5 кг......чето они поедаются быстро... :eek:
такими темпами мне и двух не достанется ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты что-то попутал, это ты иллюзии строишь :eek: . проследи посты и увидишь, кто начал генерировать агрессию. Слюну ядовитую сам проглоти. Любой нормальный человек увидит, что ты тужишься на меня наехать.
Тогда спустим пары и останемся при своем ОК?

Touareg

to kalon epieikes
Я завтра минералки захочу... :eek:
И литр кефира

Знаки препинания в подавляющем большинстве случаев это роскошь кроме казнить нельзя помиловать

Гаденыш

на личное звание право имеет
я пары и не надувал :eek: если на меня пытаются нагадить, я отхожу в сторону. это естественная реакция. или ты против?
Я не против! Девушку поставь в игнор и живи спокойно... Никто на тебя не ГАДит.

Ookami

имеет
Заблокирован
Я не против! Девушку поставь в игнор и живи спокойно... Никто на тебя не ГАДит.
про игнор согласен. я хочу нормально общаться, теперь и впредь буду игнорировать мелочные подсирания. в тебе я не разочаровался, ты по прежнему остаешься адекватным человеком, за что уважаю.

PT_limited

весенняя палитра
Гадечка, поздравляю: ты бы себе наверное в жизни не простил, если б ТАКОЙ человек в тебе разочаровался )) ржу ни магу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху