AQUA
в каждом из вас
так...ты опять напилась? да?...ты же в завязке...А все равно я самая обоятельная и привлекательная на всем белом свете... и вы мя любите .. не правда ли )
....кста как экзамены?
так...ты опять напилась? да?...ты же в завязке...А все равно я самая обоятельная и привлекательная на всем белом свете... и вы мя любите .. не правда ли )
Настя, твоя аватарка оскорбляет мою гомофобию))А все равно я самая обоятельная и привлекательная на всем белом свете... и вы мя любите .. не правда ли )
а у меня спрашивают откуда лысина на голове и шрамыГадя Петрович, хвала Аллаху что ты не знаешь как мы с Аквой иногда ругаемся, меня потом любовницы спрашивают откуда на туловище шрамы.
Ты лысая? Эротично B)а у меня спрашивают откуда лысина на голове и шрамы
Это хвост....Настя, твоя аватарка оскорбляет мою гомофобию))
пошёл в ОпуТы лысая? Эротично B)
вот врать не надо))) и переиначивать истину) не надо мазать говном тех, кто к нему не причастен. переваривай его самаЯ ж его разве трогаю? )) неееет, не хочу испачкаться )))
Опять анальные креативы, скучно.пошёл в Опу
а спорим не подеретесьвот врать не надо))) и переиначивать истину) не надо мазать говном тех, кто к нему не причастен. переваривай его сама
ты голву лечить не пробовал?Опять анальные креативы, скучно.
Нет, это я!Меня зовут Евгений, я живу в городе Снежинск.
Пробовал перепрограммировать мозжечок, сейчас новая экспериментальная прошивка, версия 2.19ты голву лечить не пробовал?
у вас наверно день без ругани, это зря прожитый день....ты голву лечить не пробовал?
настя...а может дану его нафиг...ну зачем тебе машина...я же теперь дорогу переходить бояться буду....Экзамены очередной раз не здала.. мозг был забит как спасти клан от врагов !
Что нет? Меня зовут Евгений, а ты повторюша дядя хрюша.Нет, это я!
Прикинь, мы даже сексом не трахаемся, вот это любовь.у вас наверно день без ругани, это зря прожитый день....
когда мы были муж и жена поругавшись мы молчали...а теперь орему вас наверно день без ругани, это зря прожитый день....
правильно... права, например ......купить можно.....например как это сделала в свое время я...настя...а может дану его нафиг...ну зачем тебе машина...я же теперь дорогу переходить бояться буду....
Лучше не скажешь)))) Вот оно определение любви)))))))))))))Прикинь, мы даже сексом не трахаемся, вот это любовь.