бу,так бу...бу спящим чертикам
Не после, а во время))) Здарова))тишина такая....спят что ли все после обеда... :angry:
привет, Гадя.. :angry: а ты чего не на работе???Не после, а во время))) Здарова))
Хех... кушать-то надо, иногда))привет, Гадя.. :angry: а ты чего не на работе???
Я тоже обедаю)) Всем привет! :angry:Хех... кушать-то надо, иногда))
Это точно))) А я уже вконец избаловалась. Всегда прошусь на тот объект, который ближе к дому, чтобы в родных стенах кушать.. :angry:приятного вам аппетита, обедающие )) вот что значит маленький город - дома обедать. в больших такое и не снится.
между прочим неплохая экономия семейного бюджета ))Это точно))) А я уже вконец избаловалась. Всегда прошусь на тот объект, который ближе к дому, чтобы в родных стенах кушать.. :angry:
У меня чуть не сорвался обед... Шеф оказался благосклонен: "Нефиг с голоду пухнуть - дуй домой")) Ну я и ...Это точно))) А я уже вконец избаловалась. Всегда прошусь на тот объект, который ближе к дому, чтобы в родных стенах кушать.. :angry:
мужикам вобще без обеда нельзя: настроение стоять не будет, а работа работаться )У меня чуть не сорвался обед... Шеф оказался благосклонен: "Нефиг с голоду пухнуть - дуй домой")) Ну я и ...
точно)) один раззор на столовках..между прочим неплохая экономия семейного бюджета ))
Тебя вообще откармливать надо.. насильно)))Шеф оказался благосклонен: "Нефиг с голоду пухнуть - дуй домой")) Ну я и ...