PT_limited
весенняя палитра
лучше просто зашить рот ))Его надо поджарить на сковородке для выявления всего, что он знает)))
лучше просто зашить рот ))Его надо поджарить на сковородке для выявления всего, что он знает)))
хм... попробую,как нибудь...:angry: Так нечестно!!!
Офигеть.. Ты б хоть подмигнул тогда, что это ты..
предлагаю замочить сало - он слишком много знает ))
Чево это молоденький? Всего то 7 лет назад я в шляпе был.ты в в шляпе,малоооденький такой.
глаза,уши и чего там еще... :angry:лучше просто зашить рот ))
кровожадный Гибимот.... :angry:предлагаю замочить сало - он слишком много знает ))
Все, ловлю на слове!!! Только попробуй не подмигнуть.. Я тебя здесь заживо в соль урою..хм... попробую,как нибудь... :angry:
ну сейчас и тогда думаю две большие разницы,так ведь?Чево это молоденький? Всего то 7 лет назад я в шляпе был.
не переживай, у нас спец отдел - сделают все пучком... а то ишь... шпионить повадился ))глаза,уши и чего там еще... :angry:
:angry:кровожадный Гибимот....
аха...Все, ловлю на слове!!! Только попробуй не подмигнуть.. Я тебя здесь заживо в соль урою..
Всего то два отличия появилось.ну сейчас и тогда думаю две большие разницы,так ведь?
ну вот и договорились))):angry:
аха...
гы... форум открыт для всех? :angry:не переживай, у нас спец отдел - сделают все пучком... а то ишь... шпионить повадился ))
ладно...вы пока тут сало мочите(моченое сало тоже вкусное)...а я уж точно спать...
спокойной ночи.всем споки ночи!!!
ну да...Всего то два отличия появилось.
хорошая, тока я ее листать устала.....А всё таки тема выкладываем фото – хорошая )))
Спокойной ночи.
Кто бы сомневался,если бы не зафлудили ее.А всё таки тема выкладываем фото – хорошая )))
Спокойной ночи.
Так не все сразу,матушка. Потихоньку.хорошая, тока я ее листать устала..... :angry:
угу, потом долистаю.. :angry: матушка...Так не все сразу,матушка. Потихоньку.
а на вахте кто???Пожалуй и мне пора))) А неплохой результат, блее 20 страниц за сутки - так держать флудеры))))
Всем пока))
Да все ок будет,и пучком и лучком,и лесом с шашлычком.а на вахте кто??? :angry: