Гаденыш
на личное звание право имеет
В какой-то мере ты права))) Хотя после обеда, как правило, работать ВАЩЕ не хочется)))мужикам вобще без обеда нельзя: настроение стоять не будет, а работа работаться )
В какой-то мере ты права))) Хотя после обеда, как правило, работать ВАЩЕ не хочется)))мужикам вобще без обеда нельзя: настроение стоять не будет, а работа работаться )
намекни шефу что еще неплохо было бы сончас ввести ))В какой-то мере ты права))) Хотя после обеда, как правило, работать ВАЩЕ не хочется)))
Зато когда мужчины сытые, они всегда добренькие :angry:В какой-то мере ты права))) Хотя после обеда, как правило, работать ВАЩЕ не хочется)))
и полчаса на полдник после сончасанамекни шефу что еще неплохо было бы сончас ввести ))
Потому что глазки сами закрываются))))Зато когда мужчины сытые, они всегда добренькие :angry:
Потому что глазки сами закрываются))))
ага, и зарплату пропорционально хотелкам ))и полчаса на полдник после сончаса :angry:
За час не высписся)))намекни шефу что еще неплохо было бы сончас ввести ))
я за 30 минут успеваю днем выспаться ))За час не высписся)))
Уменя с успеваемостью проблемы))я за 30 минут успеваю днем выспаться ))
ладно, иди обедай, успеешь еще нафлудиться...Уменя с успеваемостью проблемы))
не плюй в колодец )) мы уже расползаемся обратно ))тьфу, ты блин на 20 минут отошла и вы все повылазили.... :angry:
так я тоже поползла дела делать, так мельком заглядывать буду :angry:не плюй в колодец )) мы уже расползаемся обратно ))
Я уж поел давно)))ладно, иди обедай, успеешь еще нафлудиться...
тогда поваляйся иди ))Я уж поел давно)))
Неее я тада не встану, и Родина останется в опасности)))тогда поваляйся иди ))
ладно, пойду тоже... мелочь внимания требует ))Неее я тада не встану, и Родина останется в опасности)))
Да)) Иногда просто необходимо уделять внимание мелочам)))ладно, пойду тоже... мелочь внимания требует ))