PT_limited
весенняя палитра
удачи, Гадечка :angry:Всем пока))) Ускакал на лихом белом коне)))
удачи, Гадечка :angry:Всем пока))) Ускакал на лихом белом коне)))
Лишь бы это помогло. B)добрый вечер. откусите мне голову, чтоб не думала.
один ты меня понимаешьЛишь бы это помогло. B)
ты откуда?Чота вообще не работается... Зато на вечер аж целых две работы...Чорт...
а когда права меняешь там ниче, типа правил пересдавать не надо???? мне в 2015 году идти.... :unsure:замена прав оказалась фикасе вам ягодки... три часа ричарду под хвост ,**********************, это я выразился кулюторно. B) мало того,что всего 6 часов в неделю на это дали,дык еще и в рабочее время с 9 до 12.придется в четверг брать времечко,благо всегда у меня оно есть и с 7-8 туда в ГАИ. попал млин в поток,типо меняли все права в 98-99 году,вот и стоим толпами...
нет,просто справка от автошколы,о здоровье,нынешние права и 200 деревянных... но зато надо писать заявление,а заявление могли бы стопкой выложить,чтоб заранее написали...а когда права меняешь там ниче, типа правил пересдавать не надо???? мне в 2015 году идти.... :unsure:
а как она на вкус ,если посолить...добрый вечер. откусите мне голову, чтоб не думала.
а мне на 3 года раньше...а когда права меняешь там ниче, типа правил пересдавать не надо???? B) мне в 2015 году идти....
ну к тому времени чего нибудь придумают,или дотумкают до автоматики какой нибудь. B)а мне на 3 года раньше...
вкусняшек решил купить???вообщем пошел я... в магазин.
мало ли что не хочется,так ведь B)
Да вы че творите-то флудеры?)) Совсем одних оставить нельзя! Че я читать утром буду если вы такими темпами пишете? B)вкусняшек решил купить???
ну как бы можно...вкусняшек решил купить???
до магаза на парашюте... прям с балкона что ли??? смотри посадочную площадку не прогляди....ну как бы можно... :lol:
типо мы холостые на недельку с сыном,кормится надо.да и придет моя половинка,тоже побаловать бы.халтурить пошла...
млин,так и проходит жизня в этих халтурках... :lol:
и так!почти решился...
парашют одеваю,пошеееел... :unsure:
остальные где-то ходят, круто занятые видать стали а мы чо с Салом вдвоем за них оттдуваться должны???Да вы че творите-то флудеры?)) Совсем одних оставить нельзя! Че я читать утром буду если вы такими темпами пишете? B)
Мдя... Разброд и шатания в наших рядах... Дисциплинка хромает на все конечности((остальные где-то ходят, круто занятые видать стали а мы чо с Салом вдвоем за них оттдуваться должны??? B)
угу, на перевоспитание их всех надо..... вон в скрытых 3 чела сидят, и хоть бы кто че нить сказал.... B)Мдя... Разброд и шатания в наших рядах... Дисциплинка хромает на все конечности((
привет Гадя )) прикинь, приходишь утром, а твое сообщение ПОСЛЕДНЕЕ )) гы ))Мдя... Разброд и шатания в наших рядах... Дисциплинка хромает на все конечности((
его ж кондратий сразу же хватит..... B)привет Гадя )) прикинь, приходишь утром, а твое сообщение ПОСЛЕДНЕЕ )) гы ))
И тебе привет) Да и пофиг)) Спать лягу)))привет Гадя )) прикинь, приходишь утром, а твое сообщение ПОСЛЕДНЕЕ )) гы ))