PT_limited
весенняя палитра
да ему мужики потом тумаков надают за такое вольновыкладывание ))найдешь, выкладывай... :angry:
да ему мужики потом тумаков надают за такое вольновыкладывание ))найдешь, выкладывай... :angry:
подпись под ней,что он... :angry: до сих пор в теме висит.гоните...точно не он...
мы его защитим... :angry:да ему мужики потом тумаков надают за такое вольновыкладывание ))
аха,потому и не выкладываю больше :angry:да ему мужики потом тумаков надают за такое вольновыкладывание ))
че за тема то???? я ее найти не как не могу.... :angry:подпись под ней,что он... до сих пор в теме висит.
на березе он,AQUA,был прислонятый?
а ты среди каменных построек,это ты?
я сама бы ему за такое навесила ))мы его защитим... :angry:
с березой это наветрно он...на березе он,AQUA,был прислонятый?
а ты среди каменных построек,это ты?
это он тебе очередную фотку пытается описать ))...каких таких построек? :angry:
а чего от тебя мну ждать то,привык уж...я сама бы ему за такое навесила ))
...каких таких построек? :angry:
это я там в платье? наверно это зеленый пан...твоя фотка.не помню,но типо площадка какая то,то ли кафе,танцпол...стенки не кирпичные,а именно камень. :angry:
дайте уже посмотреть! ))это я там в платье? наверно это зеленый пан...
:angry: ого.. у тебя поди и моя фотка уже есть???а чего от тебя мну ждать то,привык уж...
я ж не гадя
твоя фотка.не помню,но типо площадка какая то,то ли кафе,танцпол...стенки не кирпичные,а именно камень.
Я, вроде, не страдаю нежной привязанностью к лошадям.и лошадь с Элтоном есть... :angry:
как сказал бы гадя...это я там в платье? наверно это зеленый пан...
ну не найти сейчас,даже если сильно захочу. хде то... :angry:дайте уже посмотреть! ))
дайте ей уже посмотреть...а то я и сама забыла...дайте уже посмотреть! ))
зачем,и так видел...:angry: ого.. у тебя поди и моя фотка уже есть???
ну да,ну да... ты прав,спутал тебя с гадом,а лошадь с верблюдом...Я, вроде, не страдаю нежной привязанностью к лошадям.
:angry: Так нечестно!!!зачем,и так видел...
э,я ж заемщик...
Его надо поджарить на сковородке для выявления всего, что он знает)))предлагаю замочить сало - он слишком много знает ))