Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мод

Активный пользователь
Добрый день.
Хелиос попросил поменять подпись к теме)) Уж очень недетские тут темы задеваются))

Мод

Активный пользователь
мы заметили )) и теперь волнуемся а проходим ли мы возрастной ценз ))
Да детей то тут и нет практически, скучно им тут)) Но Хелиоса я предупредила что такие слова сами собой заманухой являются))
Надо будет спросить его, какой возраст он вообще считает нижней планкой?))

PT_limited

весенняя палитра
Да детей то тут и нет практически, скучно им тут)) Но Хелиоса я предупредила что такие слова сами собой заманухой являются))
может он того и добивался, хитрый черт - скрытого пиара под благовидным предлогом? ))

Кыся

Новичок
День добрый B) все таки поменяла эту штуку в машине, купила, открутила, и потом обратно закрутила B) а вы как я погляжу все флудите??? B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
День добрый B) все таки поменяла эту штуку в машине, купила, открутила, и потом обратно закрутила B) а вы как я погляжу все флудите??? :D
Привет)) Молодец, прям рукодельница))) Нифигасе "флудим" - чуть на вторую страницу тему не загнали B) Непорядочек!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, ты там зачем мои крылья оторвал и на землю сбросил, а? ))
Весна, блин))) Линька)) Блин,похожея пропущуторжественный момент когдатут будет 15555 сообщений B) И клаву никак заменить не сподоблюсь(((

PT_limited

весенняя палитра
Весна, блин))) Линька)) Блин,похожея пропущуторжественный момент когдатут будет 15555 сообщений B) И клаву никак заменить не сподоблюсь(((
срочно пришей мне новые, белые и шелковистые (ой, черные и мятые)... куда намылился? B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху