Гаденыш
на личное звание право имеет
Я те свои отдам, по СТЕЛС технологии выращены)) Куды куды... В гестапо опять))срочно пришей мне новые, белые и шелковистые (ой, черные и мятые)... куда намылился? B)
Хех... Три топора))) Поздравляю)))
Я те свои отдам, по СТЕЛС технологии выращены)) Куды куды... В гестапо опять))срочно пришей мне новые, белые и шелковистые (ой, черные и мятые)... куда намылился? B)
не, в твоих я точно насмерть разобьюсь - ты легче меня в два раза ))Я те свои отдам, по СТЕЛС технологии выращены)) Куды куды... В гестапо опять))
Када это ты меня взвесить успела? B) У моих геометрия изменяемая - выдержат, не переживай))не, в твоих я точно насмерть разобьюсь - ты легче меня в два раза ))
я и не взвешивала )) просто прикинула что всяко гибимот тяжелее любого Гада ))Када это ты меня взвесить успела? B) У моих геометрия изменяемая - выдержат, не переживай))
Ну разве что по характеру)))я и не взвешивала )) просто прикинула что всяко гибимот тяжелее любого Гада ))
и чем это тебе мой характер не угодил? ))Ну разве что по характеру)))
Шибко характЕрный)))и чем это тебе мой характер не угодил? ))
тык это ж хорошо - не погнется, не сломается ))Шибко характЕрный)))
Ну... Смотря как гнуть B) А уж сдуру-то и изломать можно)))тык это ж хорошо - не погнется, не сломается ))
подумаешь... на клей момент его и как новенький ))Ну... Смотря как гнуть B) А уж сдуру-то и изломать можно)))
По секрету скажу - МОМЕНТ шибко капризный клей)))подумаешь... на клей момент его и как новенький ))
думаешь повлияет на характер? ))По секрету скажу - МОМЕНТ шибко капризный клей)))
к зарплате видать ))Настроение приподнятое... Хммм.. B)
думаешь повлияет на характер? ))
Дарова шеф)) Трудовая неделя подошла к логическому?))Прива, черти и чертовки ))
B)
Настроение приподнятое... Хммм.. B)
Дарова, ГИ)) Еще не подошла, но уже показался кончик))Дарова шеф)) Трудовая неделя подошла к логическому?))
к зарплате видать ))
и на какую по имени сменяешь?Весна, блин))) Линька)) И клаву никак заменить не сподоблюсь(((
Дайте уже нам вас поздравить по-человечески 8-го числа. Или у вас так - кто празднику рад - тот накануне пьян?)Всех девчоног поздравляю с 8 марта!!! за самых красивых, самых умных, самых лудших , короче.... за нас!!!
До восьмого марта еще три версты и все лесом B)Всех девчоног поздравляю с 8 марта!!! за самых красивых, самых умных, самых лудших , короче.... за нас!!!