Spartanka
просто сказка...
А скорости-то как прибавляет))
Да, скорость иногда имеет значение
А скорости-то как прибавляет))
Кстати! Если к плюшкам подать касторку - гости уходят гораздо быстрее... Как и плюшки)))Да, скорость иногда имеет значение
Кстати! Если к плюшкам подать касторку - гости уходят гораздо быстрее... Как и плюшки)))
Жаль от Вегнянки неэффективно))))А еще это от кашля помогает
Гадечка, ты опять на политический бан нарываешься? ))Жаль от Вегнянки неэффективно))))
Ну должен-же кто то оставаться героем)))Гадечка, ты опять на политический бан нарываешься? ))
мы тебя и так любим, без званий и орденов ))Ну должен-же кто то оставаться героем)))
Красивая сказка))) Давай ты мне ее на ночь расскажешь?))))мы тебя и так любим, без званий и орденов ))
Ачтоб спалося приятнее)))И почему всегда на ночь?
Приветы кста
Ачтоб спалося приятнее)))
Здарова!
Ну... Вариантов масса))) С другими, опять-же чем не вариат?))))Дарова. Мне вот с другого спится приятнее
Делись)))УРА!!! Я нашла способ борьбы с весенней апатией!!!! :lol:
Надо встать пораньше, не тормозить, быстренько умыться, позавтракать сладким и начать делать уборку, но такую. которую делаешь редко. Я например занялась мытьём дверей и оттиранием детских рисунков. Ну и не засиживаюсь у компа Короче надо с самого утра начать активничать))))Делись)))
Сказал папа Карло втыкая стамеску в столВ квартире теперь ТАААК классно пахнет деревом
Давай ещё, настроение заметно улучшаетсяСказал папа Карло втыкая стамеску в стол
А это не шутка была))))Давай ещё, настроение заметно улучшается
Ну я же не папа Карло Или всё-таки похожа?А это не шутка была))))
Да это я о себе))) Сижу тут... Буратину леплю)))Ну я же не папа Карло Или всё-таки похожа?