ты мой подарок доклеил? )) цветочки жене сходил купил? )) если нет - не теряй время, завтра они будут в два раза дороже ))Ой!!! Вот давай тока щас про бензин не будем а?))))
лично у меня нету зависимости от моих плюшек )) а всех остальных я предупреждала, что игры с огнем приводят к пожарам ))Она наверное что-то в плюшки примешивает, что зависимость плюшковая начинается
Доклеишь тут))) Работаем потихоньку))) Зачем цветочки покупать када они сами скоро повырастают кругом?)))ты мой подарок доклеил? )) цветочки жене сходил купил? )) если нет - не теряй время, завтра они будут в два раза дороже ))
ага, я и смотрю: вчера до 3 ночи не мог наопЧАТься ))Доклеишь тут))) Работаем потихоньку))) Зачем цветочки покупать када они сами скоро повырастают кругом?)))
лично у меня нету зависимости от моих плюшек )) а всех остальных я предупреждала, что игры с огнем приводят к пожарам ))
к сожалению, любопытство перевешивает страхПравильно, пусть боятся
Ну тык... превычка))) Работа такой)))ага, я и смотрю: вчера до 3 ночи не мог наопЧАТься ))
к сожалению, любопытство перевешивает страх
Ну тык... превычка))) Работа такой)))
Весна там)))пошла гулять с дяфченкой своей, на улице то как никто не знает???
мужик нынче сопливый пошел (в смысле ОРВИ и все такое...)))Тогда пусть не ноют потом)))
пошла гулять с дяфченкой своей, на улице то как никто не знает???
мужик нынче сопливый пошел (в смысле ОРВИ и все такое...)))
А она их плюшками))))Надо как-то исправлять ситуацию, сопливые мужики не есть гуд)
Ой...Надо как-то исправлять ситуацию, сопливые мужики не есть гуд)
клизму им в ... нос )) ну и витаминчиков лошадиную дозу ))Надо как-то исправлять ситуацию, сопливые мужики не есть гуд)
Гад, пора тебя это на карнтин по Двойнянке сажать...Ой...
завидовать товарищам не хорошо ))А она их плюшками))))
Они мне не товарищи (досылая патрон)завидовать товарищам не хорошо ))
А скорости-то как прибавляет))...по-моему клизма гораздо эффективнее в нос)