Ну каждого весной по своему прет)))))Или я чего то не догоняю...или...Зачем тебе буратинка?
Не по тем сайтам лазит чертяка B) B) B) Привет сеструха)))Добрый день.
Хелиос попросил поменять подпись к теме)) Уж очень недетские тут темы задеваются))
Добрый.Добрый день.
Хелиос попросил поменять подпись к теме)) Уж очень недетские тут темы задеваются))
Дарова, брательник)))Не по тем сайтам лазит чертяка B) B) B) Привет сеструха)))
мы заметили )) и теперь волнуемся а проходим ли мы возрастной ценз ))Добрый день.
Да детей то тут и нет практически, скучно им тут)) Но Хелиоса я предупредила что такие слова сами собой заманухой являются))мы заметили )) и теперь волнуемся а проходим ли мы возрастной ценз ))
может он того и добивался, хитрый черт - скрытого пиара под благовидным предлогом? ))Да детей то тут и нет практически, скучно им тут)) Но Хелиоса я предупредила что такие слова сами собой заманухой являются))
Тогда его коварство не имеет границ))может он того и добивался, хитрый черт - скрытого пиара под благовидным предлогом? ))
Граница прописана в УК РФ B)Тогда его коварство не имеет границ))
Кто здесь?? B) B)Граница прописана в УК РФ B)
Очередной грешничек B)Кто здесь?? B) B)
B)Клон называеться... Уважуха!!!...
наши границы виртуальные, фиг докажешь ))Граница прописана в УК РФ B)
Привет)) Молодец, прям рукодельница))) Нифигасе "флудим" - чуть на вторую страницу тему не загнали B) Непорядочек!!!День добрый B) все таки поменяла эту штуку в машине, купила, открутила, и потом обратно закрутила B) а вы как я погляжу все флудите???
Гадя, ты там зачем мои крылья оторвал и на землю сбросил, а? ))Привет)) Молодец, прям рукодельница))) Нифигасе "флудим" - чуть на вторую страницу тему не загнали B) Непорядочек!!!
Весна, блин))) Линька)) Блин,похожея пропущуторжественный момент когдатут будет 15555 сообщений B) И клаву никак заменить не сподоблюсь(((Гадя, ты там зачем мои крылья оторвал и на землю сбросил, а? ))
срочно пришей мне новые, белые и шелковистые (ой, черные и мятые)... куда намылился? B)Весна, блин))) Линька)) Блин,похожея пропущуторжественный момент когдатут будет 15555 сообщений B) И клаву никак заменить не сподоблюсь(((