Ты чакры не путай с тем что оттопыриваешь)))
это гамаши с начесом, чтоли?
Нет...На форум другой страны Любимый, привычный, но почему то не хочется там писать и читать,в последнее времяЭто на SNZ - болото?))))))
Сюда? А кто тебя сюда тянет? Кто здесь такой интересный?Но и тянет в инет. на любимый форум и сюда...
В зеркало взгляд... Как будто бы ты... А глубже в глазах... Кто-то другой... Сжигает мосты... И любит ее... Телом твоим...Грац... Все балы ваше, ра в подписи СЛОТ увидала... А ниже чья фраза???
мне можноС твоей стороны неприлично напоминать мне про скромный долг чести.
етонэячеснаСюда? А кто тебя сюда тянет? Кто здесь такой интересный?
Клон называеться... Уважуха!!!...В зеркало взгляд... Как будто бы ты... А глубже в глазах... Кто-то другой... Сжигает мосты... И любит ее... Телом твоим...
мб так?))
Гад, ты чо ....благоверную в неверности подозреваешь??? она ж тебя порешит за это просто..
покажи чакру Или ты еще факт не отконстатировал там?
:lol
Так... Тут нужно поработать (протирая прицел)Нет...На форум другой страны Любимый, привычный, но почему то не хочется там писать и читать,в последнее время:lol:
Я!!!!!!Сюда? А кто тебя сюда тянет? Кто здесь такой интересный?
ну не я же...Сюда? А кто тебя сюда тянет? Кто здесь такой интересный?
доброй ночи, Салону не я же...
ладно,пошел я под чакры дремать,до утра....
вфсем приятных фантазмов на ночь.
Ослепнешь, нафиг! А я виноватым ся чуйствовать буду, ибо сгубил дефку...
Эротических кошмаров тебе друк)))ладно,пошел я под чакры дремать,до утра....
вфсем приятных фантазмов на ночь.
Жосконе ослепну, лишь бы со смеху не помереть
Согласись не самая кошмарная смерть?не ослепну, лишь бы со смеху не помереть
Кошмары эротичесуими не бывают... я балдею от них.Эротических кошмаров тебе друк)))
Мдя... Некоторые обнаженную коленку путают с порнухой... Бывает)))Кошмары эротичесуими не бывают... я балдею от них.
Чао!!!
буэно ночес, manteca de cerdoвфсем приятных фантазмов на ночь.
Согласись не самая кошмарная смерть?
Жоско
Хы... Сказал то что ты хотела услышать - не более того))) Нас-же учили))))вот ты и проговорился
Хы... Сказал то что ты хотела услышать - не более того))) Нас-же учили))))