D
De`Sharm
Guest
Слот!!! Где???...*палит подпись*ты пслушал новый слот)
Слот!!! Где???...*палит подпись*ты пслушал новый слот)
ты мне еще мандарины долженНи в чем себе не отказывай, ко мне на прием строго по предварительной записи.
Завидуй пока и не жди снисхожденияМожет ты еще ногу опустишь пока тебя не будет? :lol:
А то что то всякая ерунда в голову лезет
Карму почистить, чакры оттопырить, кто зачем вобщем.Я никогда себе ни в чем не отказываю)) А зачем к тебе на прием?
Слот!!! Где???...
Мое тоже... 170 см в холке... Кашмар! Соседа пришибу))))...тоже сентябрьский...
С твоей стороны неприлично напоминать мне про скромный долг чести.ты мне еще мандарины должен
Карму почистить, чакры оттопырить, кто зачем вобщем.
а без холки,тогда не сосед...?Мое тоже... 170 см в холке... Кашмар! Соседа пришибу))))
Грац... Все балы ваше, ра в подписи СЛОТ увидала... А ниже чья фраза???Смотри, как много воды утекло,
Разбилось каплей, замерзла и стала стеклом.
Дышать пока не поздно,согрейте своим теплом.
Страх, боль и слезы всем смертям назло...(с)
Это плохо или хорошо? Какого числа ДР? У нас 21 Правда гигантус какой то для своего возраста растётМое тоже... 170 см в холке... Кашмар! Соседа пришибу))))
это гамаши с начесом, чтоли?и хочется и колется
Ты чакры не путай с тем что оттопыриваешь)))Это я и сама умею))) Оттопыриваю так, мало не кажется
Бесконечно рад за тебя.Это я и сама умею))) Оттопыриваю так, мало не кажется
Завидуй пока и не жди снисхождения
Да икс его знает))) Подозрительно веселый - явно не в меня)))а без холки,тогда не сосед...?
что-то типа того Надоело всё...Хочется от всех исчезнуть на пару дней...Но и тянет в инет. на любимый форум и сюда...это гамаши с начесом, чтоли?
Это на SNZ - болото?))))))...любимый форум ...[/i]
Гад, ты чо ....благоверную в неверности подозреваешь??? она ж тебя порешит за это просто..Да икс его знает))) Подозрительно веселый - явно не в меня)))
Не беспокойся, дорогая...Да я не завидую
Я просто боюсь что ты пукнешь в такой позе
Проветривать придется