аста ла виста, детка.Все, я угомонилась. Пойду посплю в своей теплой постельке
аста ла виста, детка.Все, я угомонилась. Пойду посплю в своей теплой постельке
Окрошка???... Где??? Ням-ням...Черти, я с тут с Вами никак окрошку доделать не могу яйца, огурчики нарезала......а до картохи с колбаской дойти никак не могу...
хммм, тебя жона не пустит.....Окрошка???... Где??? Ням-ням...
Я и не собирася пока... Но окрошку любаю)))хммм, тебя жона не пустит.....
Спакночи гранатомет иностранный)))На первый раз поверю)
Все, я угомонилась. Пойду посплю в своей теплой постельке
Я в ночь...как всегда..чо все спать што ли ушли????
я пока тоже...... пойду окрошку доделывать, эх.....почему у меня кабель веговский до кухни не дотягивается....Я в ночь...как всегда..
Я те щас помешаю кочергой по рукам! К котлам не лезь! Либо внутрь либо в лес! Рзвелось тут рукоблудов котломешательных... А мне ремонтируй потом..вот и уснули все, пойти что ль в котлах воду помешать?
Я те помешаю!вот и уснули все, пойти что ль в котлах воду помешать?
Шеф, ты не спишь еще?))))Я те помешаю!
Ога, ГлавИнж и, как всегда, тебя цитирую)))))Шеф, ты не спишь еще?))))
вот ты зачем нарываешься? ща пойду спецом гвоздиком наковыряю до утра тебе работы будет дырки затыкатьЯ те щас помешаю кочергой по рукам! К котлам не лезь! Либо внутрь либо в лес! Рзвелось тут рукоблудов котломешательных... А мне ремонтируй потом..
Эт не моя цитата))) Но, в целом, мыстль понятна)))Ога, ГлавИнж и, как всегда, тебя цитирую)))))
Напугал гвоздографист... У ся гвоздиком в седле поковыряй))) Кто тя к котлам близко подпустит?вот ты зачем нарываешься? ща пойду спецом гвоздиком наковыряю до утра тебе работы будет дырки затыкать
Обращайтесь.Хотел по бабам пойти... А начальство то не спит)) Гражданин НАЧАЛЬНИК, рарешите обратиться!!!
я не мазохист чтобы у себя в седле ковыряться. кто, кто, ты и подпустишьНапугал гвоздографист... У ся гвоздиком в седле поковыряй))) Кто тя к котлам близко подпустит?
не мешаешьмальчики я вам тут не мешаю???