аста ла виста, детка.Все, я угомонилась. Пойду посплю в своей теплой постельке
аста ла виста, детка.Все, я угомонилась. Пойду посплю в своей теплой постельке
Окрошка???... Где??? Ням-ням...Черти, я с тут с Вами никак окрошку доделать не могуяйца, огурчики нарезала......а до картохи с колбаской дойти никак не могу...
![]()
хммм, тебя жона не пустит.....Окрошка???... Где??? Ням-ням...
Я и не собирася пока... Но окрошку любаю)))хммм, тебя жона не пустит.....![]()
Спакночи гранатомет иностранный)))На первый раз поверю)
Все, я угомонилась. Пойду посплю в своей теплой постельке
Я в ночь...как всегда..чо все спать што ли ушли????![]()
я пока тоже...... пойду окрошку доделывать, эх.....почему у меня кабель веговский до кухни не дотягивается....Я в ночь...как всегда..
Я те щас помешаю кочергой по рукам! К котлам не лезь! Либо внутрь либо в лес! Рзвелось тут рукоблудов котломешательных... А мне ремонтируй потом..вот и уснули все, пойти что ль в котлах воду помешать?
Я те помешаю!вот и уснули все, пойти что ль в котлах воду помешать?
Шеф, ты не спишь еще?))))Я те помешаю!![]()
Ога, ГлавИнж и, как всегда, тебя цитирую)))))Шеф, ты не спишь еще?))))
вот ты зачем нарываешься? ща пойду спецом гвоздиком наковыряюЯ те щас помешаю кочергой по рукам! К котлам не лезь! Либо внутрь либо в лес! Рзвелось тут рукоблудов котломешательных... А мне ремонтируй потом..![]()
Эт не моя цитата))) Но, в целом, мыстль понятна)))Ога, ГлавИнж и, как всегда, тебя цитирую)))))
Напугал гвоздографист... У ся гвоздиком в седле поковыряй))) Кто тя к котлам близко подпустит?вот ты зачем нарываешься? ща пойду спецом гвоздиком наковыряюдо утра тебе работы будет дырки затыкать
Обращайтесь.Хотел по бабам пойти... А начальство то не спит)) Гражданин НАЧАЛЬНИК, рарешите обратиться!!!
я не мазохист чтобы у себя в седле ковыряться. кто, кто, ты и подпустишьНапугал гвоздографист... У ся гвоздиком в седле поковыряй))) Кто тя к котлам близко подпустит?![]()
не мешаешьмальчики я вам тут не мешаю???![]()