Гадя!!! Только не это!!! Только не Шизя и Френик!!!я не мазохист чтобы у себя в седле ковыряться. кто, кто, ты и подпустишь
Гадя!!! Только не это!!! Только не Шизя и Френик!!!я не мазохист чтобы у себя в седле ковыряться. кто, кто, ты и подпустишь
не понялГадя!!! Только не это!!! Только не Шизя и Френик!!!
ну и ладушки) что не понял)не понял
В окно посмотри! Там красиво! (беря в руки кочергу)...не понял
Пост сдал - пост принял. Арривидерчи, Гадик) До завтра.
На флаг и гюйс равняйсь! Смирно!!! Флаг и гюйс спустить!Пост сдал - пост принял. Арривидерчи, Гадик) До завтра.
Гад, пшли уже спать....пущай котлы на автомате шпарят,На флаг и гюйс равняйсь! Смирно!!! Флаг и гюйс спустить!
Ты это завтра ПТице скажи! не любит она меня((((протирая прицел)Гад, пшли уже спать....пущай котлы на автомате шпарят,
скажу .....харош, уже прицел то протирать, хоть раз бы уж пальнул что ли...Ты это завтра ПТице скажи! не любит она меня((((протирая прицел)
Тебе оно надо? Могу пальнуть...С главного калибра!!...смысл?скажу .....харош, уже прицел то протирать, хоть раз бы уж пальнул что ли...
доброе утро )) надеюсь ваша ветрянка на спад пошла ))Утра всем..... мы проснулись
привет. Женька то уже ваще выздоровела, вот маленькй и сам папа наш, еще совсем зяленные ходятдоброе утро )) надеюсь ваша ветрянка на спад пошла ))
да это он прикалывался так )) сам рад был до чертиков что на мозги никто не капает ))привет. Женька то уже ваще выздоровела, вот маленькй и сам папа наш, еще совсем зяленные ходят
у тя как Вегнянка проходит? а то Гадечка, вчера так убивался, так убивался по тебе....
ВУХОДАМ как щас!!! Нашла прикол)))да это он прикалывался так )) сам рад был до чертиков что на мозги никто не капает ))
и тебе доброе утро ))ВУХОДАМ как щас!!! Нашла прикол)))
Ага)) Шеф, наверное, или Ленка... Заглядывала вчерась))хы, а кто подпись у темки поменял? )) забавно ))
интересно, взрослые - это со скольки? а то я лично на уровне 14 застряла в развитии ))Ага)) Шеф, наверное, или Ленка... Заглядывала вчерась))
Ты себе льстишь))) Из десятки никак вырасти не можешь)))интересно, взрослые - это со скольки? а то я лично на уровне 14 застряла в развитии ))